Появилась информация для украинцев о морозной погоде до -3 градусов 11 ноября в стране. Об этом сообщает Украинский гидрометцентр на просторах Facebook.

Синоптики предоставили прогноз, согласно которому в течении трёх суток украинцы не будут иметь дело с осадками. Завтрашний день, 11 ноября, ознаменуется туманом в ночную и утреннюю пору.

«Температура ночью от 3° тепла до 3° мороза, днем – 2-8° тепла; на Закарпатье и Одесской области ночью 1-6° тепла, днём – 5-10°», – сказано в сообщении.

Украинцы могут думать о погодных условиях не только в скором времени, но и в перспективе дальнейших месяцев, ибо известно, что зима в последние годы демонстрирует несколько странную ситуацию. Благо, есть прогнозы погоды до конца нынешнего года от народных синоптиков Леонида Горбаня и Владимира Деркача.

По мнению первого, конец 2020 года выдастся умеренно холодным. Сильные морозы, как и высокие температуры, специалистом не прогнозируются. В основном температурные показатели будут колебаться в пределах нуля градусов.

«10 ноября достигнет +7…+9 днем, а ночная температура будет держаться на уровне ноля или чуть выше. Затем дневные показатели упадут – на улице будет всего два градуса тепла днем, а ночью столбик термометра уйдет вниз – до -1…-3. А к 17-му числу немного потеплеет, но выше +7 температура не поднимется. Ночью -2…-4 градуса», – рассказал Леонид Горбань.

Наиболее тёплая погода ожидается экспертом в южных регионах страны, а сильные морозы не прогнозируются ранее 13 декабря – показатели на столбиках термометров будут показывать от -9 до -11 градусов.

Во время Нового года синоптиком ожидается +3 градуса тепла. Если же говорить о долгожданном многими снеге, то упоминаются следующие даты: 9, 11, 18, 18-19, а также 27-28 декабря. Более подробная информация по этой теме доступна для чтения по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что в Украину резко идет настоящая зима.

Также наш портал сообщал, что мощная магнитная буря растянется на несколько дней и обещает подпортить здоровье и настроение.

Напоминаем, что в Украине с должниками за коммуналку решили бороться радикально.