Арсен Аваков прокомментировал свое состояние здоровья после того, как встретился с зараженным коронавирусом Владимиром Зеленским.

Напомним, что на днях стало известно о том, что президент Украины Владимир Зеленский заразился коронавирусом. Его тест показал положительный результат. Вслед за ним заразился и Глава Офиса президента Андрей Ермак.

Об этом он сообщил в социальной сети Facebook.

"Под конец рабочего дня получил слишком "положительные" новости: у меня положительный тест на коронавирус, но чувствую себя нормально", - написал он.

В то же время руководитель Офиса намерен продолжить работать в обычном темпе, хотя и на самоизоляции.

О том, что коронавирусом болен и Владимир Зеленский стало известно еще в понедельник. По словам Президента, у него температура 37,5 градуса. Также он сообщил о том, что продолжит выполнять все свои государственное обязанности, но это будет происходить исключительно в дистанционном режиме. Это необходимо для того, чтобы не подвергать остальных опасности.

Кроме того, контакт с Зеленским и Ермаком был и у Арсена Авакова, который занимает должность Министра внутренних дел.

Но он уже заявил о том, что чувствует себя нормально и потому поводов для беспокойства нет.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"Вроде бы нормально все", - сказал он.

Он сообщил, что в понедельник с участием министра состоялось селекторное совещание.

По его словам, встреча министра внутренних дел с Зеленским состоялась после освобождения судом в Италии военнослужащего Виталия Маркива, который был доставлен в Украину рейсом, оплаченным Аваковым.

Ранее Hyser писал о том, что срочное заявление Зеленского заставило украинцев запаниковать.

Также писали, что Порошенко, роняя слезу, выступил с громким призывом, такого он еще никогда не говорил.

Напомним, что в сети рассказали о жестком противостоянии Зеленского и Порошенко, победитель получит все и это уже решено.