Актриса и ведущая Анастасия Заворотнюк сейчас находится дома среди близких людей. Однако совсем недавно она усиленно лечилась от рака головного мозга в одной элитной клинике. Поклонники молятся и желают ей здоровья, но до полного излечения еще далеко.

Об этом пишет "РБК-Украина".

Как стало известно, еще в том году Анастасии Заворотнюк поставили страшный диагноз. После этого любимица многих надолго пропала с экранов телевизоров. Семья актрисы вот уже столько времени отказывается от любых комментариев.

Только старшая дочка Анастасии Заворотнюк недавно стала снова вести свой микроблог в социальной сети. Некоторые фанаты после этого решили, что, возможно, опасность миновала.

Как пишут некоторые СМИ, Анастасия Заворотнюк могла заболеть после рождения младшей дочери Милы. Сейчас ребенку уже годик, а муж Заворотнюк Петр Чернышев недавно вывел девочку на лед. Он воспользовался случаем и показал её зрителям новой ледовой программы. Растроганная публика долго аплодировала Петру Чернышеву и Миле.

К сожалению, Насти с ними тогда не было. Как утверждают очевидцы, она находиться в элитном поселке под Москвой, где живет семья Заворотнюк. Поселок называется Крекшино. Там живут многие знаменитости.

Анастасия Заворотнюк пока не показывается за пределами своего загородного дома. Якобы у неё началась ремиссия, а родные боятся за её здоровье. Посторонних к ней не пускают, актриса довольствуется прогулками около особняка. Свежий воздух и спокойствие ей рекомендуют врачи, которые лечат знаменитость.

Опасаясь фотографов, Анастасия Заворотнюк далеко от своего дома не отходит. В том случае, если нужно отправляться в больницу на очередной осмотр и процедуры, машина подъезжает очень близко к дому. Все это делается для того, чтобы никто не видел в каком состоянии находится актриса.

Ранее Hyser писал, что муж Анастасии Заворотнюк носит эксклюзивное украшение.

Также портал писал, что родные актрисы Заворотнюк берегут её от коронавируса.

Напоминаем, что недавно Анастасия Заворотнюк рассказала, кто поддерживает её в трудную минуту.