Знаменитый юморист Гарик Харламов недавно развелся со своей женой Кристиной Асмус. Их семейная идиллия разбилась после восьми лет брака. У пары общий ребенок Анастасия. Сейчас бывшие супруги занимаются различными проектами. Например, Гарик снимается в юмористическом сериале. В прессе ширятся слухи о новых романах Гарика Харламова. Официально сам актер не делал подобных заявлений, однако СМИ упорно приписывают ему связь то с одной, то с другой красавицей. Теперь, в прессе пишут, что у Гарика Харламова связь с актрисой Екатериной Ковальчук, исполнительницей главной роли в сериале "Крепостная".

Об этом можно почитать на странице Екатерины Ковальчук в Іnstagram.

Гарик Харламов не так давно расстался со своей женой Кристиной Асмус. Теперь пара не вместе, они решили остаться друзьями и вместе воспитывать совместного ребенка. Причина, по которой супруги решили развестись, пока широкой публике не известна.

Гарик Харламов и Кристина Асмус, фото:скриншот You Tube

По словам СМИ, Гарик Харламов мог сам спровоцировать развод, поскольку обладает бурным темпераментом. Некоторые утверждают, что у него случился роман с блогером и актрисой Яной Кошкиной.

Сам Гарик Харламов отвергает подобные домыслы. Он действительно работал в паре с Яной Кошкиной, но между ними ничего нет.

Теперь слухи продолжают циркулировать о новом романе Гарика Харламова и актрисы Екатерины Ковальчук. Они снимаются вместе в комедийном сериале "Гусар". Сама актриса стала известна благодаря сериалу "Крепостная".

Екатерина Ковальчук в сериале Крепостная, фото:скриншот You Tube

Гарик Харламов, фото:скриншотІnstagram

Кадр из нового сериала Гусар,фото:скриншот You Tube

Якобы Гарика Харламова и Екатерину Ковальчук видели в Сочи. С какой целью они находились там, никому не известно.

В социальной сети на странице Ковальчук появился пост об абхазских съемках нового фильма, в которых участвует Екатерина.

Популярные статьи сейчас

В Украине отменили карантин выходного дня: что теперь придумал Кабмин

Ани Лорак залезла в ванную к горячей подружке: все шалости снимали на видео. Кадры попали в сеть

"Холостячку" Ксению Мишину подловили в ванной без белья: стринги тут явно лишние

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще

Как стало известно, Харламов пока не комментировал эти слухи. Однако Екатерина, за день до официального развода Гарика, опубликовала короткое видео, посвященное окончанию съемок "Гусара".

Близкие друзья юмориста утверждают, что он не хотел развода и пытался наладить отношения с бывшей женой. Но якобы Кристина была настроена решительно, на уступки не пошла.

Ранее Hyser писал, что актриса Кристина Асмус делает после развода с Гариком Харламовым.

Также портал писал, что у Гарика Харламова появилась новая подружка.

Напоминаем, что популярная актриса поделилась подробностями отношений с Харламовым.