Наташа Королева сверкнула своими формами в экстравагантном наряде.

Известная исполнительница на время отложила работу, чтобы наладить отношения с мужем и прийти в себя после последних событий. В СМИ продолжают обсуждать проблемы в семье Наташи Королевой и Сергея Глушко, который больше известный как Тарзан. Дело в том, что он изменил звезде с двумя девушками, причем сделал это в той квартире, где проживает с Королевой.

Наташа Королева рискнула показать свою цвириньку, фото: Instagram.com/koroleva__star

О произошедшем певица узнала тогда, когда вернулась домой и обнаружила пропажу своих украшений и денег, которые предположительно прихватили с собой девушки, с которыми провел ночь ее муж. Это стало большим ударом для Королевой, как и то, что об этом всем узнала общественность.

В своем профиле артистка поделилась новым эффектным фото в довольно дерзком образе из колготок в сетку, босоножек на тонком ремешке и платья с откровенным декольте, которое подчеркнуло пышные формы артистки. Под снимком 47-летняя Королева рассказала, почему важно оставаться женщиной и не бояться быть собой.


В результате многим пользователям не понравилось такое откровенное фото Наташи Королевой и ее образ, в частности. Однако ее слова им показались весьма мудрыми и достойными внимания.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее "Hyser" писал, что Наташа Королева совратила Тарзана "кустами сирени" под юбкой.

Также наш портал сообщал, что Наташа Королева не смогла сдержать свой аппетит и набросилась на Тарзана.

Напоминаем, что Тарзан показал любвеобильное видео с молодыми "гусынями".