Украинцам рассказали об уникальном дне – «зеркальной дате», которая может изменить жизнь.

Сегодня наступила так называемая «зеркальная дата», а именно 11.11.2020. Нумерологи называют число 11 сакральным, а потому загаданное сегодня желание обязательно сбудется. Поэтому эксперты рассказали, как правильно попросить у Вселенной исполнения своих желаний, пишет портал «РБК-Украина».

Так, чтобы привлечь в свою жизнь деньги, стоит следить за временем. В 11:11 часов 11 ноября 2020 года нужно разложить купюры и монеты на стол и произнести: "Деньги к деньгам идут, умножаются, у меня проблемы прекращаются". То же самое нужно сделать и в 23:11 этого же дня. Заговоренные деньги необходимо носить с собой в кошельке до следующей зеркальной даты.

Деньги
Деньги

А вот для того, чтобы привлечь удачу, понадобятся часы. В 11:11 утра нужно проговорить следующую фразу: "Все, что запланировано, исполнится, мой дом и моя жизнь удачей наполнятся".

Чтобы загадать желание, эксперты рекомендуют сделать фотоколлаж и расписать, чего загадывающий хочет добиться в следующем году. Нужно не забыть записать свое заветное желание. И даже не один раз. Фразу с желанием стоит написать на 11 листочках бумаги. Затем стоит сложить все листы в стопку и сказать: «"Желанию сбыться, быть моей мечте!"

Удача
Удача

Затем до полуночи 11.11.2020 надо разложить листочки с желаниями по всему дому. Чтобы магия чисел начала работать, нужно оставить листочки в покое на сутки.

Главное, что запрещено делать в зеркальную дату - желать другим людям зла.

Как сообщал Hyser, Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака не повезет на этой неделе.

Также мы писали, какие знаки Зодиака накроет успехом и денежной волной в следующем году.

Еще напомним, что эксперты рассказали, что до конца этого года будет еще два лунных затмения.

Популярные статьи сейчас

Леся, вашу "котлетку" под юбкой видно: Никитюк задрала ноги перед зеркалом, показав "тот самый" бант

Пошла по наклонной: Елена Ваенга окончательно спилась, уже сдает стеклотару. Поклонники в ужасе

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Наибольшее предательство: София Ротару перебирается в Россию

Показать еще