В сеть попала фотография Аллы Пугачевой и Николая Баскова, которая интриговала поклонников. Дело в том, что артисты выглядят на снимке, как на собственной церемонии бракосочетания.

Соответствующий снимок появился на одной из фан-страниц Аллы Борисовны.

Алла Борисовна считается самой загадочной женщиной отечественной эстрады. Дело в том, что певица, что мужчины, которые окружали ее на протяжении всей ее жизни, были просто без ума от нее. Даже сейчас мужчины отечественного шоу-бизнеса могут говорить о знаменитости часами. Неудивительно, что у певицы было много браков и романов. Но даже после шестидесяти Примадонна на удивление многих вышла замуж. В такую роковую женщину влюбился и молодой Максим Галкин, который был просто очарован Примадонной.

Однако, еще в начале 2000-х годов, судьба Алла Борисовной могла сложиться совсем по-другому. Например, выйти замуж Пугачева могла за "натурального блондина" Николая Баскова.

Алла Пугачева и Николай Басков, фото:odnaminyta.com

Как известно, Алла Борисовна с Николаем Басковым очень близкие друзья. Все значимые события, дни рождения отмечают вместе. К тому же, в сети появляется много совместных снимков, которые намекают на не совсем товарищеские отношения, а скорее любовные.

Пугачева и Басков, фото: www.aprilclub.net

К примеру на одном из фото, артисты напоминают влюбленных молодоженов. К тому же, по снимку видно, что Басков и Пугачева очень подходят друг другу, словно бы они были созданы друг для друга. Хотя может знаменитости, просто пытались передать чувства героев, о которых пели в песни.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что Максим Галкин публично признался в любви статному мужчине, Примадонну хватит удар.

Также портал писал о том, что Алла Пугачева ошарашила своих поклонников свежими снимками.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, Алла Пугачева узнала о многочисленных изменах Максима Галкина и выгнала его из дома.