Популярная передача "Танцы со звездами" может гордиться высоким рейтингом. Выступающие там знаменитости выкладываются по полной программе, стремясь завоевать благосклонность зрителей. 11-ая передача была посвящена теме семьи. Какого же было удивление окружающих, когда Сергей Мельник, которого многие помнят по проекту "Холостяк", представил Анну Ризатдинову в качестве своего партнера. Как оказалось в дальнейшем Мельник испытывает романтические чувства к своей избраннице.

Об этом можно почитать на личной странице Сергея Мельникова в Іnstagram.

Не все знали, что Сергей Мельник и Анна Ризатдинова стали встречаться после одной из программ, где они вместе танцевали.

Анна Ризатдинова и Сергей Мельник, фото:скриншотІnstagram

Как известно, семейной теме бала посвящена одна из программ "Танцев со звездами". Тот, кто участвовал, должен был танцевать со своим близким человеком. Для Сергея Мельника этим человеком стала Анна Ризатдинова. Футболист объяснил зрителям, что они с Анной стали встречаться.

Возлюбленная Сергея Мельника заменила его маму и брата, которые не смогли посетить передачу. Танец, который они исполнили - румба, очень подошел к их настроению.

Анна Ризатдинова, Сергей Мельник и Аделина Дели, фото:скриншотІnstagram

Это случилось когда к Сергею Мельнику и его партнерше по танцам присоединилась Ризатдинова. Втроем они танцевали венский вальс.

По словам Сергея Мельника, он считает Анну нежной и эмоциональной партнершей.

Сергей Мельник, фото:скриншотІnstagram

Мельник убежден, что сейчас он не будет торопиться делать каких-то поспешных шагов. Сейчас все его время загруженное танцами. К сожалению, бывшего участника проекта "Холостяк" еще не знакомили с 3-х летним сыном Анны.

Анна Ризатдинова и сын Рома,фото:скриншот You Tube

Сергей свою личную жизнь не хочет выставлять на всеобщее обсуждение. Он хочет сохранить все происходящее между ними в тайне.

Популярные статьи сейчас

Даже на хлеб с молоком не хватит: украинцев расстроили новыми ценами на популярнейшие продукты

Будем ходить в гипсе: синоптики предрекли Украине новое испытание от зимы. Названы даты

Сотни тысяч украинцев лишились жилья: в стране новая беда. Что теперь будет с людьми

Брак Наташи Королевой и Тарзана обречен: артист взвыл от боли. Сам виноват

Показать еще

Также портал писал, что судья "Танцев со звездами" была замечена в обществе незнакомца.

Напоминаем, что недавно Надежда Мейхер показала поклонникам откровенный наряд.