В сети показали новый снимок Анастасии Заворотнюк, просто не узнать.

Российская актриса и главная героиня сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк продолжает борьбу с онкологическим заболеванием под названием рак головного мозга. Напомним, что о болезни актрисы стало известно более года назад. Тогда никто ничего не мог понять, потому что народная любимица просто пропала с радаров. Близкие и родные сказали о том, что она действительно больна, но вот подробностей раскрывать не стали.

По сей день о ней нет никаких данных. Даже неизвестно, где она сейчас находится. По одним данным она находится дома, за ней ухаживают ее родные и близкие. Она не может самостоятельно передвигаться, поэтому в больницу ее возят на инвалидном кресле. Также не раз в сети говорили о том, что у нее сильно пострадала внешность.

По другим данным актриса сейчас находится в Америке, где в отношении нее применяют экспериментальную медицину. Для нее это сейчас единственный выход.

Но фанаты поддерживают ее в любом состоянии. На странице в социальной сети показали новое фото Заворотнюк, на котором у нее почему-то сильно опухшее лицо. Актриса одета в серый пиджак и черный комбинезон.

Поклонники не смогли пройти мимо такой фотографии.

"Как всегда,красавица!!!👍👍👍, 🙏🙏🙏Выздаравливай скорей❤️, Господь наградил такой красотой!Здоровья тебе, милая Настюша!!!❤️❤️❤️, Красавица!!!здоровья тебе Настя😍😍, Поправляйтесь скорее, дай бог вам всем здоровья! А вам Анастасия особенно., Скорейшего выздоровления, Дай Бог здоровья Анастасии 🙏🙏", - написали фанаты.

Ранее Hyser писал о том, что Заворотнюк с опухшим лицом не выдержала страданий, все произошло очень и очень быстро.

Также писали, что Николай Басков заставил соцсети рыдать от смеха, позировал в собственном роскошном самолете, но забыл сменить носки.

Напомним, что у Анастасии Заворотнюк новая напасть, закрыли бедную в спальне.