В сети продолжают бурно обсуждать похороны известного сатирика Михаила Жванецкого.

На днях не стало известного российского сатирика Михаила Жванецкого. Новости о его кончине заполонили весь интернет. Поклонники негодуют, почему Жванецкого хоронили с воинскими почестями и запрещала фанатам в последний раз увидеть народного артиста.

Напомним, что похороны сатирика прошли 9 ноября на Новодевечьем кладбище. Близкие родственники Михаила Михайловича решили провести закрытые похороны и не пустили представителей СМИ и ярых почитателей артиста. Это многих очень сильно расстроило. Потому что артист имел многомиллионную армию поклонников. А вот некоторые звезды все же смогли попасть на процессию.

В частности, попрощаться с артистом приехала Алла Пугачева и Максим Галкин. Ранее комик на своей странице в социальной сети написал трогательный пост про Михаила Жванецкого и рассказал, как сильно он был для него дорог.

Но публика осудила внешний вид артистов, которые прибыли на похороны. Они не соблюдали никакого дрес-кода. К примеру, тот же Галкин приехал на кладбище в модный протертых на коленках джинсах вместо того, чтобы отдать свое предпочтение строгому костюму черного цвета.

Касательно воинских почестей, то это тоже был явный перебор. Потому что всего было произведено 12 залпов.

"Сатирика из Одессы хоронят на Новодевичьем и еще салютуют? Он что, военный? Даже те, кто считает Жванецкого большим писателем и совестью нации, сказали: 12 залпов из винтовок – это перебор", – гневно высказались комментаторы.

Также многим не угодило и само кладбище. Оно многим показалось очень пафосным.

Ранее Hyser писал о том, что Максим Галкин сдался и раскрыл всю правду, какой удар по детям.

Также писали, что у Владимира Зеленского в жизни происходит череда мистических событий, жуткие подробности, от них кровь стынет в жилах.

Напомним, что не стало величайшей кинозвезды Украины, траур полотном накрыл всю страну.