Появилась информация о смертельном дорожно-транспортном происшествии на Одесской трассе, сгоревших дотла транспортных средствах и погибших украинцах. Об этом сообщили в Telegram-канале «dtp.kiev.ua».

Известно о лобовой смертельной аварии на территории Васильковского района (Киевская область), которая привела к последующему воспламенению вчерашним вечером, 10 ноября.

Источник: t.me/dtpkievua

Источник: t.me/dtpkievua

Вследствие столкновения двух автомобилей смерть настигла двоих человек. Отмечается присутствие на месте происшествия спасателей, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), скорой помощи и сотрудников полиции.

Источник: t.me/dtpkievua

Источник: t.me/dtpkievua

В данный момент какие-либо сведения о причинах дорожно-транспортного происшествия не разглашаются.

Источник: t.me/dtpkievua

К слову, это далеко не последняя авария в последнее время в Украине, которая привела к столь трагическим последствиям. Так, утро понедельника, 9 ноября, ознаменовалось для Украины настоящей трагедией, ибо под Херсоном погибли люди. Это произошло в семь часов утра неподалёку от села Садовое (Белозерский район).

Источник: obozrevatel.com

Водитель, управляющий рейсовым автобусом «Эталон», не смог совладать с управлением, что привело к перевернувшемуся транспортному средству и печальным последствиям. Дорожное-транспортное происшествие повлекло гибель двух женщин, 1966 и 1978 годов рождения.

Источник: obozrevatel.com

Кроме этого, более чем у десятка людей зафиксированы травмы различной степени тяжести, а правоохранительные органы продолжили расследования обстоятельств случившегося. Затем в Управлении Национальной полиции по Херсонской области рассказали, что водителем рейсового автобуса не была выбрана безопасная скорость для езды.

Популярные статьи сейчас

За долю секунды повысит потенцию: эта каша разбудит даже самого ленивого "солдатика"

Никудышные «бутоны» матери: Наташа Королева обвинила мать во всех грехах, и выставила позорные снимки

Вырвало руку: с певицей Лолитой случилась беда. Нужна срочная операция, шансов на возвращение к полноценной жизни нет

Обкололи: у Заворотнюк обнаружили отек мозга. Время пошло на часы

Показать еще

Источник: obozrevatel.com

Впоследствии автобус оказался в кювете, где и произошёл переворот транспортного средства.

Ранее «Hyser» писал о том, что в семье Петра Порошенко траур из-за смерти члена семьи.

Также наш портал сообщал, что масштабное дорожно-транспортное происшествие со смертельными последствиями поставило на уши всю Украину.

Напоминаем, что стало известно о состоянии Арсена Авакова после встречи с заболевшим коронавирусом Владимиром Зеленским.