Появился комментарий журналиста Дмитрия Гордона касательно отставки президента России Владимира Путина. Об этом сообщает «Украина 24».

В последние недели Сеть активно обсуждает состояние Владимира Путина, что обусловлено возникшими слухами об ухудшении здоровья российского президента. По этому поводу решил поделиться своими соображениями известный в Украине журналист Дмитрий Гордон.

«Стоит обратить внимание на важную вещь – британский еженедельник Sun говорит о том, что якобы у Путина болезнь Паркинсона, и Кабаева уговаривает его уйти в отставку», – заявил Дмитрий Гордон.

Он прокомментировал два момента, которые вместо юмора наталкивают его на размышления по этой теме.

«Первое, Путин подает законопроект, суть которого заключается в том, что бывшие президенты России становятся пожизненными сенаторами, кроме того, их нельзя судить, допрашивать – то есть полная неприкосновенность», – рассказал Дмитрий Гордон.

Журналист придерживается мнения, что это является первым тревожным знаком, ибо Владимир Путин нуждается в каких-то гарантиях, из чего следует, что ситуация может обстоять далеко не лучшим образом для президента России.

Источник: youtube.com

«И второе, это интервью, которое мне дал профессор Соловей – один из лидеров российской оппозиции в недрах Кремля. Он прямо сказал: Путина не будет в 2021 году по причинам… короче, я так понимаю, по болезни», – поделился Дмитрий Гордон.

Все вышеперечисленные факторы склоняют журналиста к мысли о том, что предположение об уходе Владимира Путина уже в следующем году не состоит из одного лишь абсурда.

Отметим, что ещё в августе журналист взял интервью у президента Беларуси Александра Лукашенко, в котором последний заявил о Владимире Путине, который якобы никогда «не будет президентом России до 2036 года», что также можно назвать фактором, подтверждающим обоснованность возникших слухов вокруг персоны российского президента.

Ранее «Hyser» писал о том, что в семье Петра Порошенко траур из-за смерти члена семьи.

Также наш портал сообщал, что боевики на Донбассе вновь нарушили «режим тишины».

Напоминаем, что Игорь Кондратюк сорвался на украинский народ и заявил о полном разрыве отношений с Россией.