В одном из фан-пабликов, посвященному популярной украинской певице Софии Ротару, появился архивный снимок, на котором она запечатлена с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым.

Раньше артисты часто выступали на ежегодном фестивале песни "Песня года" и делали много совместных снимков. Сам фестиваль взял свое начало в далеком 1971 году и существует по настоящее время. Каждый год представители шоу-бизнеса выходят на сцену, чтобы подарить своему зрителю песню.

Так, в 2003 году на "Песне года" были запечатлены Ротару и Киркоров во время своих выступлений. Ротару мило улыбается на камеру, а Киркоров с ухмылкой на лице засмотрелся в область ее бюста.

"Красивый снимок 🔥", "Как всегда красавица люблю вас😘😘", "💓💓💓Красивьlе 🔥", "Какое красивое фото.👌👌👍👍👍👏👏👏💔❤️", "Филип надо было на софе женится а не на але.", "ФИЛоСОФИЯ" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишут фанаты исполнителей.

Скриншот комментариев, instagram.com/rotaru_sofia

Скриншот комментариев, instagram.com/rotaru_sofia

Снимок, действительно, получился довольно забавным. Исполнители еще так молоды были в то время. И хотя Филипп Бедросович еще находится в самом разгаре сил, ему уже исполнилось 53 года. А София Михайловна отпраздновала 73. Оба артиста также ведут свои личные аккаунты в Instagram и делятся со своими поклонниками моментами из жизни.

Как известно Филипп Киркоров никогда не мог похвастаться спокойным и уравновешенным характером в связи с чем часто попадает различные скандалы и пересуды.

Так, например, не так давно стало известно о том, что Киркоров поссорился с художником Никасом Сафроновым. По словам живописца, на премьере мюзикла "Шахматы" Киркоров заявил, что больше не намерен общаться с ним из-за того, что по словам артиста "Сафронов всегда говорит о нем гадости.

Художник Никас Сафронов, фото: smi2

Ранее "Hyser" писал о том, что Олю Бузову неожиданно поймали в объятиях Филиппа Киркорова.

Также "Hyser" сообщал, что Филипп Киркоров кричал матом и рвал на себе волосы, всплыли подробности громкой ссоры с Аллой Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Заломал Тарзана в кустах: Михаил Пореченков показал, от чего стонет Наташа Королева

Дельфины верещали, рыба "откинулась": Волочкова залезла в море без купальника. На этот "биток" лучше не смотреть

Какой позор! Надю Дорофееву публично обвинили в плагиате и довели до истерики. Даже Потап не помог

Дан Балан показал свою возлюбленную и предался страсти на глазах у всех: аж дергался от удовольствия. Бедная Тина!

Показать еще

Напомним, что Филипп Киркоров побывал на ежегодной Церемонии награждения Премии "ОК!" и получил специальную награду.