В сети показали странный снимок Гарика Харламова с пистолетом в руках.

В сети по сей день не перестают обсуждать развод Гарика Харламова и Кристины Асмус. Пару в конце прошлого месяца официально развел суд. Пока причины этого не называются. Но всем известен тот факт, что инициатором разрыва стала именно Кристина. Об этом она сама рассказала на своей странице в социальной сети. Уже после о разводе заговорил и сам Гарик.

Он рассказал о том, что в какой-то момент понял, что не любит свою супругу. Но не хотел рушить семью, потому что они вместе воспитывают дочь Анастасию. Для Гарика тема развода является очень тяжелой, потому что в детстве он и сам это пережил. И не хотел, чтобы его ребенок повторил такую же участь. Но с этим ничего не поделать.

После в сети сразу же стали говорить о том, что у Гарика уже есть новая возлюбленная. Нок ак сам признался артист, что он пока не готов к новым отношениям. И на это есть сразу несколько причин. Кроме того, о браке он вообще не готов говорить даже. Он попросил спросить его, когда он будет готов снова жениться минимум через три года.

Но в то же время он находит время для работы и своего отдыха. На этот раз в сети показали фото, как Гарик ходил в известную баню. На фото комик позирует с владельцем этого заведения, а в руках держит пистолет образца 18-19 столетия. Видимо таким образом он хотел прорекламировать свой новый сериал под названием "Гусар".

На фото Гарик еще с бородой и усами, а также парочкой лишних килограммов. После он активно занялся своей внешностью и привел свое тело в полны порядок.

Ранее Hyser писал о том, что Гарик Харламов закрутил роман с главной звездой сериала "Крепостная", парочку застукали на горячем.

Также писали, что развод с Харламовым ее добил, Кристину Асмус заметили в подворотне в бомжеватом виде.

Напомним, что в сети показали прощальные «кувырки» Кристины Асмус и Гарика Харламова, придались страсти напоследок.