Дочь Оли Поляковой Маша показала обворожительные фотографии с новой фотосессии.

Дочь украинской певицы Оли Поляковой несмотря на свой юный возраст активно ведет свою страницу в социальной сети. Сама певица невероятно довольна тем, что ее дочь зарабатывает себе на жизнь. Об этом Оля сама не раз говорила. Ведь она тоже рано начала работать и понимает, насколько это важно для личного развития.

На своей странице Маша Полякова публикую самые разные фотографии и видео. Она даже показывает себе в купальнике. Многие фанаты отмечают, что она имеет отличную фигуру. Но на этот раз Маша решила показать более сдержанные снимки. На них она позирует в белом кружевном платье, которое отлично подчеркнуло ее женственность и нежность.

На лице девушки практически отсутствует макияж. Ее волосы распущены. В качестве интерьера для фотосессии Маша выбрала колоритный деревянный порог дома.

В подписи к этой серии фото она предложила своим подписчикам небольшой интерактив. Они должны были сами придумать, как можно подписать эти снимки.

"Придумайте подпись к этому фото , лучшего выставлю в сториз , чмокаю 😘", - написала Маша на своей странице в социальной сети.

Поклонники с радостью откликнулись на такое предложение.

"Ну гарна дівчина🔥Без всякого пафоса, Что тут говорить красотка😍😍😍, Милашка 😍😍 чудесный фотосет 👍😘, Красавица ❤️, Гарна дівчина ❤️, Маша, очень красивая девушка, как по мне очень похожа на маму 🔥🔥🔥👍, Хорошенькая куколка!!!, 🌹🌹🌹Украиночка🌹🌹🌹, Дочь королевы✨ милая фотосессия конечно ,фото 🌸👍", - написали фанаты.

Ранее портал Hyser сообщал о том, что Филипп Киркоров публично полез под юбку монашке, это дно, даже Пугачева не поймет.

Также сообщалось, что в магазинах начали продавать необычную «сладость» от Оли Поляковой, дети полюбили играть в такие «игры».

Напомним, что Филипп Киркоров показал позорные каникулы, которые устроил для детей, малыши были нагие, и это попало в сеть.

Популярные статьи сейчас

Для Наташи Королевой наступила черная полоса: вслед за мужем лишилась и средств к существованию

У вас есть один час: под АТБ земля дрожит из-за уникальной услуги. Успейте закупиться

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Массово удвоят стаж: украинцев осчастливили новостью. Кому можно выдохнуть

Показать еще