В сети рассказали, что случилось с актрисой сериала "Сваты" Людмилой Артемьевой.

Актриса Людмила Артемьева сыграла одну из главных ролей в сериале "Сваты". Она исполнила роль Ольги Ковалевой. Благодаря своей харизме и артистичности она полюбилась многим поклонникам. Но, к сожалению, в седьмом сезоне сериала она отказалась принимать участие. Напомним, что седьмой сезон станет заключительным.

Но многих поклонников волнует вопрос, а будет ли Артемьева вообще продолжать свою актерскую карьеру. Ее карьера началась 34 года назад. Сама она родилась в Германии, но росла и становилась личностью в Украине, где и развивала своих актерские способности.

Свои первые театральные навыки работы на сцене Людмила получала в театральном училище имени Щукина в Москве. Там же она встретила и своего будущего мужа Сергея Парфенова.

Но карьера артистки не отличалась стабильностью. У нее были свои взлеты и падения. На некоторое количество времени она могла вообще пропасть с поля зрения, а потом феерично выступить на сцене театра или сыграть знаковую роль в фильме или сериале.

Интересен тот момент, что в основном семью содержала именно Людмила. Даже в те трудные моменты, когда ее муж стал злоупотреблять алкоголем.

Людмила Артемьева, фото: скриншот с сериала

Денег, которые приносили ей редкие съемки в театре, было мало. Фишкой Артемьевой было ее чувство юмора, которое она отлично использовала в таких картинах как «Ералаш», «Таксистка», «Кто в доме хозяине?», «Сваты».

Сейчас Людмила снова вернулась в Германию и пока на родину не собирается. Возможно, что сериал "Сваты" стал последним в ее актерской карьере.

Ранее портал Hyser сообщал о том, что звезда "Бригады" Гусева показала лицо без макияжа, похожа на зэчку.

Также сообщали, что Кравченко из "Сватов" отличилась непристойным поведением, а Добронравову понравилось.

Напомним, что Женька из "Сватов" позировала в тоненькой ночнушке, даже "изюминки" показала, белье носить не любит.

Популярные статьи сейчас

Пошла по наклонной: Елена Ваенга окончательно спилась, уже сдает стеклотару. Поклонники в ужасе

Потерпите пару месяцев: Укрзализныця взбудоражила новостью. Все изменится

Огромная родинка на "мурке": Кристина Асмус показала стоп-зону под мини-шортами

Наибольшее предательство: София Ротару перебирается в Россию

Показать еще