В сети рассказали, что происходит с Анастасией Заворотнюк в последнее время.

Анастасия Заворотнюк, которая сыграла главную роль в сериале "Моя прекрасная няня" уже больше года борется с опасным недугом под названием рак головного мозга. Первое время никто не говорил об ее диагнозе. Родные и близкие вообще молчали о том, что на самом деле происходит внутри их семьи. Но все сразу заметили тот факт, что Заворотнюк попросту пропала с радаром.

Никто точно не знает, где она сейчас и что с ней происходит. За все это время в сеть не просочился ни один снимок больной Заворотнюк. Она несколько раз в неделю покидает пределы деревни дабы посетить онкоцентр. Как отмечается, ее автомобиль паркуется так, чтобы журналистам, которые дежурят под окнами, не удалось запечатлеть больную звезду "Моей прекрасной няни".

Также есть данные о том, что Заворотнюк сейчас на самом деле находится в Америке. Клинику там ей нашла ее дочь Анна Заворотнюк. К слову, именно в этой клинике давно лечилась от онкологического заболевания и Жанна Фриске. Но певица не смогла побороть тяжелый недуг.

А недавно в семье Заворотнюк был большой праздник - День Рождение ее младшей дочери Милы. Праздник отметили в узком кругу, на торжестве присутствовали: супруг Петр Чернышев, мама актрисы Валентина Борисовна и дети от первого брака. Об этом сообщает сайт Телепрограмма.

Малышка растет настоящим ангелочком. Но ее мало кому показывают. Также неизвестно, как часто сама Анастасия проводит время со своей дочкой. Ведь сейчас для нее каждое движение - это настоящая победа.

Ранее портал Hyser писал о том, что тело Анастасии Заворотнюк утонуло в цветах, всплыло душераздирающее фото.

Также писали, что Анастасия Заворотнюк встревожила новым снимком, фанаты заголосили.

Напомним, что Николай Басков заставил соцсети рыдать от смеха, позировал в собственном роскошном самолете, но забыл сменить носки.