В Сети рассказали о бесценной коллекции лимузинов «Волга», с которыми провели реставрацию. Видео опубликовали на YouTube-канале «Kb Smirnova».

На просторах Интернета на регулярной основе появляются сведения об удивительных автомобилях прошлого, которые из-за своей зрелости уже давно могли стать прахом, но из-за рвения и энтузиазма любителей машин им удаётся обретать жизнь и почти что каждый раз удивлять публику своим преображением.

Так, питерская реставрационная компания «КБ Смирнова» опубликовала видеоролик, где можно увидеть уникальную коллекцию с редкими модификациями машин «Волга». Первая из них – 5,5-метровый лимузин, сделанный компанией «Автосоюз» на базе ГАЗ-3102 в далёком 1995 году.

Источник: youtube.com

Автомобиль имеет настоящую лимузинную перегородку, а также упомянем о присутствии холодильника, телевизора и видеомагнитофона. Мир имеет подобное транспортное средство лишь в двух экземплярах.

Источник: youtube.com

Следующая машина – растянутый ГАЗ-31029 «Волга-Кортеж», разработанный в 1996 году в Центральном научно-исследовательском автомобильном и автомоторном институте «НАМИ». Здесь с уникальностью всё обстоит куда более резко, ибо этот автомобиль – единственный в своём роде, который имеет глухую вставку по центру и изменённую часть крыши.

Источник: youtube.com

Вслед за этим речь идёт о ГАЗ-3102, изготовленным нижегородской компанией «Рида». Он располагает большой длиной, если сравнивать с оригинальным (разница составила 300 мм), а также известен скрытым бронированием кузова. Мастера усилили подвеску, установили гидроусилитель руля, кондиционер, стальной корпус и бронестёкла, толщина которых составила 27,5 мм.

Источник: youtube.com

Последним автомобилем из этой подборки является седан ГАЗ-311055, располагающий такой расцветкой, словно находится на службе у пожарной охраны. Его отличие от других транспортных средств состоит в том, что его создали в КБ ГАЗа, основываясь на ГАЗ-31105, который растянули на 300 мм.

Ранее «Hyser» писал о том, что рассекречен неизвестный ранее прототип Таврии 1978 года.

Также наш портал сообщал, что старенький Запорожец превратили в стильный кабриолет.

Напоминаем, что в Сети показали единственный в мире ГАЗ-14 «Чайка» в вишнёвом цвете.

Популярные статьи сейчас

Оттопырила влажную «щелочку»: Оля Полякова широко раздвинула ноги и показала то, что волнует мужчин

Ритмично совал в рот, а после сплюнул белую жижу: Тарзан сделал неожиданное действо на камеру. От такого любая уйдет

"Холостячка" Ксения Мишина забыла про нижнее белье и довела мужиков до истерики

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще