Не успела телеведущая Лера Кудрявцева отойти от одной трагедии, как в дверь постучалась другая. В Нагорном Карабахе погиб ее друг. Знаменитость тяжело переживает происходящее…

Так известно, что не стало ее хорошего друга Армена Князяна. Об этом Лера Кудрявцева рассказала в интервью росСМИ.

По словам телеведущей, мужчина давно жил со своей семьей в Испании, у него есть супруга и дети. Армен поехал к знакомым в Армению, в Арцах, где его убили.

"Не дай бог! Без слез на то, что там происходит, смотреть, конечно, нельзя. Мне бы очень хотелось, чтобы навсегда во всем мире закончились войны. Невероятно светлый, добрый Армен, ты навсегда в моей памяти", - заявила Лера Кудрявцева.

Также знаменитость отметила, ей кажется, что мир окончательно сходит с ума. Она призвала конфликтующие стороны (конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе) остановиться. Лера Кудрявцева призвала вести диалог, а не решать вопрос насилием.

Отметим, ранее Лера Кудрявцева сообщила о смерти близкого друга и коллеги, телеведущего на НТВ Александра Колтового. Мужчина погиб 7 ноября в страшной авиакатастрофе под Москвой.

Александр Колтовой любил небо, он сам управлял летательным аппаратом. Известно, что Александр Колтовой пытался совершить экстренную посадку в поле и увести самолет подальше от жилых домов, однако справиться с управлением ему не удалось.

Самолет рухнул и загорелся. Также известно, что вместе с телеведущим разбилась подруга Наталья Климова. На момент гибели Наталье Климовой было 33 года, Александру – 41 год.

Как заявили правоохранители, причиной авиакатастрофы стала техническая неисправность самолета.

Специалисты выяснили, что в момент падения винт самолета не работал, а масляный бак летального средства был пуст. Также известно, что Александр Колтовой самостоятельно заправлял самолет перед полетом, а завести мотор смог не с первого раза.

Ранее "Нyser" писал о том, что Андрей Разин публично унизил Леру Кудрявцеву.

Также наш портал сообщал, Лера Кудрявцева ошарашила заявлением об отношениях Шепелева и Фриске.

Популярные статьи сейчас

Геля из "СВ-Шоу" рассказала, как сбежала от Андрея Данилка посреди ночи: "была вся красная"

Декабрь исполнит мечту лишь 5 знаков Зодиака: Павел Глоба рассказал, чья жизнь станет сказкой

ПриватБанк срочно обратился к клиентам: этого ждали годами

Волосы дыбом встают: в Чернобыле происходит невообразимое. Мозг отказывается воспринимать эту новость

Показать еще

Напоминаем, мама Леры Кудрявцевой перенесла инсульт.