40-летняя дочь третьего украинского президента Виктора Ющенко Виталина в блиц-интервью "ТаблоID" рассказала немного о своей жизни и о тех моментах в жизни, которые ее радуют либо огорчают.

Дочка Ющенко призналась, что почувствовала себя счастливой в тот момент, когда скакала верхом в одиночестве в поле галопом, пишет "Гордон".

По словам Виталины несчастной она себя чувствует, когда находится в одиночестве, а страх вызывает нарушение заповедей Господних.

Дочь третьего украинского президента Виктора Ющенко Виталина Ющенко, фото: pinchukfund.org

Когда у женщины спросили, сколько ей денег нужно для счастья, она ответила, что без лишних затрат, ее семье достаточно будет 1000 долларов ежемесячно.

"Если без лишних затрат, то 1000 долларов на семью: это бензин, еда, школа, кружки", — говорит бизнес-вумен.

Виталина появилась на свет в семье политика 15 апреля 1980 года. Ее родила первая супруга Виктора Ющенко Светлана Колесник, которая является учителем украинского языка и литературы.

Будучи студенткой, познакомилась с бизнесменом Михаилом Гончаром, жила с ним в гражданском браке и родила дочь Яринку-Доминику. В 2007 году вышла замуж за предпринимателя Алексея Хахлевого и родила сына, которого назвали Виктором. Виталина и Алексей живут в браке по сей день и воспитывают уже троих детей.

Виталина Ющенко, фото: скриншот видео

Виталина неоднократно выходила на подиум в качестве модели. Она примеряла наряды известных дизайнером и снималась для глянцевого журнала под названием Vogue. Она всегда хотела стать дизайнером и признавалась, что часто рисует эскизы одежды, а ее стиль зависит от настроения. А не так давно Виталина выпустила собственную линейку ретро-купальников для прекрасной половины общества.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Ющенко блеснула спортивной фигурой и подтянутым бюстом.

Также "Hyser" сообщал, что старшая дочь Ющенко Виталина похвасталась фигурой.

Напомним, что родственник Ющенко опозорил экс-президента Украины: от этого скандала он будет отмываться долго.

Популярные статьи сейчас

Какой позор! Надю Дорофееву публично обвинили в плагиате и довели до истерики. Даже Потап не помог

За долю секунды повысит потенцию: эта каша разбудит даже самого ленивого "солдатика"

Волосы дыбом встают: в Чернобыле происходит невообразимое. Мозг отказывается воспринимать эту новость

Просто цветная бумага: в Украине разошёлся тираж фальшивых купюр. Украинцев предупредили

Показать еще