Появились фотографии больницы, где проходит лечение президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщили в Telegram-канале «Pavlovsky News».

На территории больницы «Феофания», куда доставлен для лечения от коронавируса глава страны Владимир Зеленский, размещены десятки представителей Государственной охраны. Охранниками осуществляется дежурство по периметру и также упоминается о больнице как режимном объекте, а один из них обратился к журналистам, чтобы те покинули территорию.

Источник: t.me/pavlovskynews

Источник: t.me/pavlovskynews

Отмечается, что Владимира Зеленского поместили в изолированную палату со спецсвязью. К нему никто не может войти, ибо это строго запретили. О заражении коронавирусом президента Украины и главы ОПУ Андрея Ермака стало известно ещё 9 ноября.

Источник: t.me/pavlovskynews

Источник: t.me/pavlovskynews

«Все достаточно строго, регламентировано протоколом. Они находятся в Феофании. Там есть оборудованный специальный кабинет, в котором президент может проводить совещания», – рассказал Михаил Подоляк.

Также советник Андрея Ермака утверждает, что глава ОПУ и Владимир Зеленский следуют стандартному рабочему графику даже несмотря на их нахождение в больнице и оказание им всей необходимой помощи. К примеру, упоминается, что они приняли участие в проведении многих селекторных совещаний. Единственным ограничением является изоляция, как мы и указали выше.

«То есть, никто из помощников не находится возле президента или возле главы Офиса, они находятся в коммуникационном офлайне», – поделился Михаил Подоляк.

Следует отметить, что несколько ранее от пресс-секретаря Владимира Зеленского Юлии Мендель прозвучали слова о том, что в день, когда сообщили о коронавирусе у президента Украины, тот «чувствовал себя хорошо» и «был в хорошем настроении». Кроме этого, он лечился в домашних условиях, а единственный симптом болезни проявился в виде повышенной температуры.

Также у Юлии Мендель спросили о человеке, который может заменить Владимира Зеленского на посту главы страны, если он начнёт чувствовать себя хуже, на что пресс-секретарь предоставила ответ, согласно которому такой вариант пока не рассматривался.

Ранее «Hyser» писал о том, что Арсен Аваков прокомментировал введение полного локдауна.

Также наш портал сообщал, что Игорь Кондратюк разнес Владимира Зеленского в пух и прах.

Напоминаем, что названа ещё одна «изюминка» карантина выходного дня в Украине.