Ощадбанк приготовил для украинцев новый сюрприз и рассказал о снижении ставок на ипотечные кредиты.

Известно, что государственный банк Ощадбанк снизил ставки по ипотечным кредитам для физических лиц для покупки недвижимости на вторичном рынке.

Снижение составляет 0,5-2%.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

“За 10 месяцев 2020 года Ощад выдал почти 1000 кредитов на сумму свыше 540 млн грн”, – говорится в сообщении.

Напомним, что на сегодня ставка по таким кредитам составляет 13% годовых на весь период кредитования. Но в банке для клиентов предусмотрено всего четыре программы на ипотечные кредиты. Поэтому в таком случае каждый может воспользоваться именно той программой, которая ему будет более выгодна.

Особое внимание на такие кредиты стоит обратить внимание тем людям, которые получают свои зарплатные выплаты через этот банк.

Ниже провидена подробная информация только об одной программе ипотечного кредитования в Ощадбанке. Ознакомиться с подробностями можно либо на сайте банка, либо позвонив по номеру горячей линии. Консультанты банка смогут в короткие сроки ответить на все интересующие вопросы.

Период кредитования может составлять от 1 года до 20 лет. Но здесь есть важное условие. Заемщик сразу должен внести 50% от общей стоимости недвижимости.

Те клиенты, которые имеют зарплатные договора в Ощадбанке могут оформить ипотечный кредит по сниженным ставкам. Итого у них будет 12,5% годовых.

При минимальном авансе от 20% ставка составляет 13,49%, а для клиентов, получающих заработную плату через Ощад, – 12,99%.

Ранее Hyser писал о том, что Ощадбанк сделал экстренное заявление, это коснется каждого пенсионера, важно не пропустить.

Популярные статьи сейчас

Траурный видеоряд: подготовка к прощанию с Анастасией Заворотнюк идет полным ходом

Прощание будет в канун Нового года: родные Анастасии Заворотнюк устраивают обед. Приглашены только самые близкие

Измерял размер глотки: новые похождения Тарзана слили в сеть. Тыкал людям в рот свой прибор. Королева не простит

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще

Также писали, что Ощадбанк блокирует платежные карты без предупреждения, в чем причина, украинцы ничего не могут понять, что происходит.

Напомним, что в Нацбанке уже сделали заявление, рассчитываться будем по-новому, про наличные деньги можно вообще забыть.