По всей территории Украины начались массовые протесты в связи с введением "карантина выходного дня".

В Украине начались массовые восстания людей. Они выходят на улицу, чтобы высказать свое недовольство решением правительства ввести так называемый "карантин выходного дня". В Ровенской области протестующие перекрыли трассу Киев-Чоп.

На автодороге "Киев-Чоп" в селе Белая Криница Ровенского района протестуют представители ресторанного бизнеса и предприниматели. А все потому что по правила "карантина выходного дня" разрешено работать только продуктовым и ветеринарным магазинам, аптекам. Любые массовые мероприятия запрещены.

Люди, которые вышли на такой митинг, частично заблокировали трассу и беспрерывно двигаются по пешеходному переходу.

Всего в акции принимают участие около 70 участников. Они договорились с полицейскими, что периодически будут освобождать проезжую часть и будут пропускать транспорт.

В Ровно и других городах проходят митинги против карантина выходного дня, фото: Национальная полиция Украины

Кроме того, рестораторы вышли на такую акцию протеста не только в Ровно. Подобный митинг проходит и в Херсонской области. Под зданием областной государственной администрации собрались люди, которые стояли с плакатами и стучали ложками по кастрюлям.

Они присоединились к всеукраинскому митингу рестораторов.

Тем временем в городе Славянск местные власти приняли решение не вводить "карантин выходного дня". Глава города Вадим Лях отметил, что решения о карантинных ограничениях должны приниматься на местах.

Ранее Hyser писал о том, что в МВД Украины предупредили, что в стране с митингами будут бороться очень быстро, никакой пощады не будет.

Также писали, что люди вышли в центр столицы, готовят виселицу и шины, будет по-настоящему жарко.

Напомним, что в "ДНР" начинаются голодные бунты, оккупанты довели людей до грани, будет страшнее Майдана.

Популярные статьи сейчас

Запах ладана витает в воздухе: Анастасию Заворотнюк подготавливают к последнему торжеству

Пушок оттопырился от возбуждения: взбалмошная Наташа Королева надела короткое платьице и забыла о необходимости тесного белья

Школьные каникулы начнутся на месяц раньше: родителям назвали даты

Разорвал ее шубу и наставил синяки: Ани Лорак в слезах слила резонансное видео после отдыха с Филиппом Киркоровым

Показать еще