Авторитетный врач-педиатр Евгений Комаровский вновь ответил на самые распространенные вопросы украинцев, среди которых влияет ли коронавирус на мужское здоровье, в частности на потенцию.

Всю правду о коронавирусе и мифы о нем Евгений Комаровский рассказал на личном Youtube-канале.

Доктор призвал украинцев не верить во всякую чушь. Как известно, с появлением коронавируса появилось и множество "народных" средств, которые якобы уберегут от недуга.

Среди самых распространенных мифов: набрызгать медицинскую маску спиртом, пропитать ее аромамаслами, пить лимонный сок. То и дело псевдоцелители рассказывают в соцсетях, как вылечили себя и свою семью с помощью какой-то настойки с подозрительным составом.

Евгений Комаровский призывает граждан верить только официальной науке.

Также врач прокомментировал слухи о том, что якобы коронавирус "убивает" мужскую потенцию.

"Это абсолютная чушь, перестаньте читать фигню. Не надо лазить по интернету в поисках информации о коронавирусе", - отметил педиатр по поводу якобы угнетения мужской потенции вирусом Covid-19.

Помимо этого, Евгений Комаровский объяснил, что "весь спектр симптомов ОРВИ может быть и при коронавирусе", в том числе "свербеж в носу", "в ухо стрелять", насморк.

Ведь многие люди, не идут к доктору и не сдают тест, успокаивая себя, что это обычная простуда и таких симптомов у коронавируса якобы нет. Более того, именно такие выводы ставят под угрозу здоровье других. Так как человек не уходит на самоизоляцию, продолжает ходить на работу и посещать общественные места. Отсюда и большое количество зараженных и критическая ситуация в стране.

Добавим, Евгений Комаровский в своем видео также рассказал, входят ли груднички в группу риска и почему не помогает карантин, куда лучше ехать за город и какой риск возникновения пневмонии при корoнавируce, что даст покупка оксигенератора и одноразовые перчатки вместо мытья рук и являются ли беременные группой риска.

Ранее "Нyser" писал о том, что Евгений Комаровский рассказал, как правильно укреплять иммунитет.

Также наш портал сообщал, Евгений Комаровский рассказал об особенностях лечения пневмонии.

Популярные статьи сейчас

"Меня породила и меня же и убьет": Анастасия Заворотнюк сделала тревожное признание. Сердце разрывается

Какой позор! Надю Дорофееву публично обвинили в плагиате и довели до истерики. Даже Потап не помог

Валялась на ступеньках, люди просто переступали: Ани Лорак сорвалась с цепи. Фанаты пытались помочь, но успели лишь заснять на телефон это позор

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще

Напоминаем, Комаровский рассказал о причинах продолжительного насморка и кашля у детей.