Актриса Анастасия Заворотнюк сейчас усиленно лечится от рака. Как известно, это опасное и коварное заболевание приходит совершенно неожиданно и заставляет человека пересматривать ближайшие планы. Случилось это и с Анастасией. Ей пришлось оставить дела и надолго пропасть из поля зрения многочисленных СМИ. Родные заболевшей Насти оберегают и помогают ей противостоять недугу.

Об этом пишут "КП в Украине".

По сообщениям СМИ, Анастасия Заворотнюк и её семья недавно праздновали день рождения младшей дочери Милы. Девочка родилась незадолго до болезни Насти.

Петр Чернышев и дочка Мила, фото:скриншот You Tube

Вся семья Анастасии Заворотнюк живет в загородном доме в Подмосковье. В поселке проживают и другие знаменитости, называется он Крекшино. Например, там есть дом у Наташи Королевой и Владимира Винокура.

Близкие Анастасии Заворотнюк охраняют покой звезды. Они не разрешают посторонним находиться на территории усадьбы. Даже для поездок в лечебницу существует автомобиль, подъезжающий к крыльцу, чтобы никто не смог сфотографировать Настю.

Для того, чтобы обезопасить Анастасию Заворотнюк от бацилл, семья не принимает гостей. Из-за этого день рождения дочери Заворотнюк Милы прошел в компании близких. Это старшие дети звезды - Анна и Майкл, муж Петр Чернышев, мама Насти и няня Милы.

Лечащие доктора Анастасии Заворотнюк пошли ей на уступки, отпустив домой к родным. Как говорится, дома и стены помогают. Петр Чернышев и остальная семья окружила больную заботой и вниманием.

Дочка и сын Анастасии Заворотнюк, фото:скриншот You Tube

Однако не всегда получается ограждать Анастасию Заворотнюк от неприятностей. Так, стало известно, что коллега по звездному цеху Анастасия Макеева заявила о том, что Заворотнюк не родила Милу самостоятельно, а прибегла к услугам суррогатного материнства.

Это заявление вызвало шок у Заворотнюк и её близких. Ведь многим известно, что звезда рожала свою дочь в клинике Лапино. Перед этим Настя сдала все анализы, консультировалась со специалистами.

После рождения ребенка у знаменитости начались проблемы со здоровьем. Ей поставили диагноз глиобластома. Сейчас она на пути к выздоровлению, хотя не все так гладко проходит. Некоторые изменения во внешности происходят и сейчас.

С ведущим программы Андреем Малаховым Настя связалась по телефону, но связь внезапно оборвалась. Николай Басков, который присутствовал в эфире, поскольку тема была посвящена его дню рождения, высказал теплые пожелания в адрес Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Сделал приятно просто посреди выступления: Кристина Асмус внезапно застонала на сцене. Поклонники смутились таким публичным экстазом

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Страна потеряла звезду: у Киркорова горе и траур. Столько людей на похоронах

Показать еще
По словам Николая Баскова, актриса стала надеждой для всех, кто находится в такой ситуации. Он желает ей чудесного выздоровления.

Ранее Hyser писал, что Анастасия Заворотнюк откровенно призналась в отсутствии сил.

Также портал писал, что родные актрисы Анастасии Заворотнюк отметили радостное событие.

Напоминаем, что недавно Анастасия Заворотнюк похвасталась огромным букетом роз.