Одиозный представитель российского шоу-бизнеса Андрей Разин воспользовался своим микроблогом, чтобы приоткрыть завесу личной жизни. Скандальный продюсер рассказал, с кем состоит в романтических отношениях, и заинтриговал новостью о предстоящей свадьбе.

Андрей Разин отметил, что вопросы о «второй половинке» получает с завидной регулярностью, но раскрыть имя своей возлюбленной решился только сейчас. Продюсер группы «Ласковый май» признался: «Хочу открыть маленький секрет: я на протяжении двух лет встречаюсь с девушкой из Краматорска, Украина. Ее зовут Ольга».

По словам Андрея Разина в следующем году они с избранницей планируют связать себя узами брака, а также отметил, что желает от нее минимум двух наследников: «Свадьба состоится в одном из городов, где пройдут гастроли «Дискотеки «Союз». У артиста уже есть сын Никита, которому исполнилось 35 лет. А три года назад в семье Андрея Разина случилась трагедия - из-за остановки сердца умер его младший сын Александр.

В качестве иллюстрации к своему признанию, Андрей Разин выбрал совместные фото с белокурой красавицы Ольги.До этого артист был трижды женат и его бывшие супруги совершенно не против того, чтобы он снова покинул список завидных холостяков России: «Мои бывшие супруги Ира, Наталья и Маританна не против моей свадьбы».

К сожалению фолловеров, Андрей Разин не поделился историей знакомства с новой невестой, но учитывая страсть почетного «ласковомаевца» к сенсациям, не исключено, что в скором времени он ответит на вопросы фанатов. Но при этом продюсер заявил, что он и Ольга намерены венчаться, чтобы закрепить свой брак на небесах: "На следующий год мы обязательно сыграем с ней свадьбу и обязательно обвенчаемся".

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Разин рассказал о пагубном пристрастии Татьяны Овсиенко.

Также наш портал писал о том, что Андрей Разин удивил пикантным признанием в адрес другого мужчины.

Напоминаем, что Андрей Разин показал архивное фото с Татьяной Овсиенко и вызвал бурную реакцию в сети.