Известный шоумен Сергей Глушко продолжает радовать поклонников яркими фотоотчетами о том, как проходит его заграничное путешествие в Танзанию. По мнению фолловеров, после пережитого стресса и бесконечных обсуждений его неверности супруге Наташе Королевой, он решил отдохнуть на берегу Индийского океана.

Сергей Глушко неустанно постит снимки на фоне колоритных экзотических занзибарских пейзажей, а также активно позирует вместе с местными жителями. При этом на вопрос подписчиков о его местонахождении, Тарзан проявил креативность:

Комментарии пользователей. Скриншот Instgaram @ tarzan___official

В одной из новых публикаций артист предстал в компании представителя коренного африканского племени Масаи. А в комментариях к снимку Тарзан восторженно рассказал, что думает о своих новых знакомых: «Масаи. Респект. Невероятно добрые здесь люди... Приветливые, позитивные, чистые душой, потому и нет здесь никаких коронавирусов...».

Гости страницы Тарзана активно прокомментировали и само фото, и тот факт, что танцовщик релаксирует вдали от супруги:

Комментарии пользователей. Скриншот Instgaram @ tarzan___official

Комментарии пользователей. Скриншот Instgaram @ tarzan___official

После того, как в сентябре стало известно об интимной связи мужа Наташи Королевой с начинающей актрисой Анастасией Шульженко, аудитория с интересом следит за их личной жизнью. Тарзан и его супруга дали откровенное интервью Ксении Собчак и пояснили, что стали жертвами чудовищного заговора со стороны завистников, желающих опорочить их честь. Сама певица отметила, что любимого не оправдывает, но считает, что он изменил ей по наивности и простодушию.

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Глушко позировал в ванной и случайно показал пикантные детали интерьера.

Также наш портал рассказал о том, что в сеть попало очередное видео похождений Сергея Глушко.

Напоминаем, что любовница Сергея Глушко попала в больницу с многочисленными травмами.