Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал на своей странице в Instagram совместное фото с нынешней возлюбленной Екатериной Тулуповой. Поклонники бурно отреагировали на пост экс-возлюбленного Жанны Фриске.

Певица Жанна Фриске ушла из жизни более пяти лет назад. Несмотря на все усилия и многочисленные курсы лечения, артистка не сумела побороть онкологическое заболевание. До этого она жила в гражданском браке со звездой ТВ Дмитрием Шепелевым и родила ему сына Платона. После смерти исполнительницы, мальчик остался жить с отцом.

Долгое время Дмитрий Шепелев скрывал личную жизнь от любопытной публики, но около трех лет назад в шоу-бизнесовом закулисье поползли слухи, что он нашел новую спутницу.Как выяснилось позже, его возлюбленной стала дизайнер Екатерина Тулупова, с которой они познакомились в детском саду, куда водили чад.

И вот в микроблоге Дмитрия Шепелева появился кадр, на котором он с нежностью обнимает «вторую половинку». А в подписи к снимку с зашкаливающим уровнем милоты телеведущий отметил: «Спасибо за твою смелость, Спасибо за красоту, Спасибо за смех!❤️».

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @dmitryshepelev

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @dmitryshepelev

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @dmitryshepelev

Стоит отметить, что после ухода Жанны Фриске из жизни, между ее возлюбленным и родствениками начались судебные тяжбы на финансовой почве. В частности, стороны обвиняли друг друга в присвоении денежных средств, выделенных специальным фондом на лечение онкобольной певицы. Конфликт между ними был исчерпан лишь недавно и сейчас, судя по всему, Дмитрий Шепелев решил продемонстрировать серьезность своих отношений с Екатериной Тулуповой.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сеть выложили неизвестные снимки Жанны Фриске в ее последние дни.

Также наш портал рассказал о том, что Лера Кудрявцева ошарашила заявлением об отношениях Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске.

Напоминаем, что Дмитрий Шепелев за деньги рассказал прессе секреты умершей жены.