Телеведущая Катерина Варнава показала подписчикам своего микроблога, что понятие творческих экспериментов ей не чуждо, и она с удовольствием примеряет на себя провокационные образы.

В своей новой публикации Катерина Варнава продемонстрировала фанатам не только обнаженную душу, но и тело. Не секрет, что за несколько последних лет шоувумен стала заметно стройнее, а также, по слухам, сделала ринопластику – корректировку формы носа. Но сама артистка всячески отрицает то, что обращалась к пластическому хирургу, а измененные черты лица – результат похудения.

Катерина Варнава без одежды вызвала бурную реакцию в сети. Эффектности кадру придала объемная прическа из кудрей и выражение вселенской грусти на лице. В качестве подписи к снимку она процитировала строчку из песни Аллы Пугачевой «Арлекино»: "... Нужно быть смешным для всех".

К слову, Катерина Варнава охотно делится с фанатами творческими достижениями и успехами. А вот о ситуации на личном фронте предпочитает умалчивать. Известно, что она состояла в отношениях с коллегой по телевизионному цеху – Дмитрием Хрусталевым. Пара вместе снималась в известном комедийном проекте и фанаты не подозревали о том, что у артистов роман. Затем знаменитость около пяти лет жила вместе с хореографом Константином Мякиньковым, а сейчас встречается с режиссером Александром Молочниковым. Который, к слову, привлек ее к выступлениям на сцене в театре.

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] kativarnava

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] kativarnava

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] kativarnava

Ранее "Hyser" писал о том, что Катерина Варнава похвасталась растяжкой и составила конкуренцию Анастасии Волочковой.

Также наш портал рассказал о том, что Екатерина Варнава ошарашила поклонников внешним видом.

Напоминаем, что Катерина Варнава из-за нелепой случайности показала снимок, сделанный с интересного ракурса.