Появилась информация о ночной перестрелке в столице Украины, где приняли участие правоохранители. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Киева.

Известно, что сегодня, примерно в 4 утра, на улице Героев Космоса (Киев) экипажем патрульной полиции осуществлена остановка автомобиля Subaru по причине нарушения Правил дорожного движения. В ходе общения с водителем касательно нарушения инспекторам удалось обнаружить в салоне трёх мужчин, которые нервничали.

Кроме этого, один из пассажиров располагал рацией и кобурой, а после обращения инспекторов к пассажирам последние выбежали из автомобиля и решили убежать. В ходе преследования одним из беглецов открыт огонь в направлении патрульного, что привело к трём огнестрельным ранениям у последнего.

Патрульные прибегли к использованию табельного огнестрельного оружия и начали стрелять, а также к ним на помощь прибыл ещё один экипаж.

«Инспекторы задержали трех беглецов неподалеку от места остановки автомобиля. У одного из них обнаружили предмет, похожий на пистолет и гранаты. Патрульного госпитализировали медики», – рассказали в пресс-службе.

Благо, у других участников происшествия какие-либо ранения не обнаружены. Сейчас правоохранители пытаются установить обстоятельства этой ситуации.

К слову, ещё вчера, 12 ноября, в пресс-службе Патрульной полиции Киева сообщили о том, что за ночь удалось обнаружить 23 водителя, имевших признаки алкогольного опьянения. В пресс-службе напоминают о неоднократном обращении внимания общественности на то, что алкоголь и управление автомобилем являются несовместимыми вещами.

Источник: facebook.com/kyivpatrol

«Вчерашнее ДТП, которое произошло на улице Медовой, подтверждает это. Около полуночи патрульные прибыли на вызов по поводу ДТП с потерпевшими. К сожалению, на момент приезда медиков и полицейских 19-летний пассажир уже находился без признаков жизни», – рассказали в пресс-службе.

Источник: facebook.com/kyivpatrol

У получившего повреждения при опрокидывании машины Volkswagen водителя инспекторам также удалось найти признаки то, что он употреблял алкоголь. По словам водителя, он пил вместе со своим другом, после чего они решили поездить на автомобиле.

Ранее «Hyser» писал о том, что резонансное ДТП под Одессой всполошило всю страну.

Также наш портал сообщал, что в Кривом Роге мужчина объявил себя сыном Божьим и совершил жуткое преступление.

Напоминаем, что полиция проводит рейды во всех городах и селах.