В сети появился чувственный архивный кадр актрисы Анастасии Заворотнюк с супругом, фигуристом Петром Чернышевым. Между парой присутствует настоящая страсть!

Фотография была опубликована на фан-страничке my_zavorotnyuk в Instagram.

На снимке Анастасия Заворотнюк стоит у стенки, ее шея украшена бабочкой. Петр Чернышев позирует в костюме, также с бабочкой. Он прижимает супругу к себе.

Фото: instagram.com/my_zavorotnyuk/

В паблике опубликовали цитату Анастасии Заворотнюк о том, что она считает важным в мужчине.

"В мужчине очень важны глаза. Должен быть очень внимательный, тёплый взгляд. Вы знаете, как это бывает, когда мужчина смотрит на тебя, и ты понимаешь, что это твоя судьба, наверное", - рассказывала Анастасия Заворотнюк.

Пользователи сети высказали добрые пожелания, осыпали влюбленных комплиментами. И, конечно же, выразили пожелание на скорейшее выздоровление актрисы. Также фолловеры отметили мужество и силу ее супруга, который в это нелегкое время неотлучно находится с ней.

Спортсмен посвятил всего себя супруге и дочери Миле. А чтобы они ни в чем не нуждались он работал днем и ночью. Говорят, Петр Чернышев, чтобы проводить больше времени с супругой и не оставлять ее одну даже одно время жил в палате Анастасии Заворотнюк.

В эти тяжелые времена Анастасию Заворотнюк во всем поддерживают родные и близкие. Они оберегают звезду от назойливого внимания ушлых репортеров. Ни одной фотографии актрисы во время болезни не появилось в прессе.

Отметим, по информации росСМИ Анастасия Заворотнюк на данный момент находится в деревне Крекшино, где у ее семьи большой коттедж. Но ее привозят на процедуры. Время от времени ее осматривают самые разные специалисты.

Известно, что в последнее время ей стало значительно лучше. Но глиобластома коварна тем, что буквально возникает из ниоткуда. Для этого типа рака не установлено никаких основных причин. При глиобластоме может происходить то улучшение, то ухудшение состояния.

Ранее "Нyser" писал о том, что муж Анастасии Заворотнюк носит эксклюзивное украшение.

Также наш портал сообщал, в сети показали редкие кадры из сериала "Моя прекрасная няня".

Популярные статьи сейчас

Круче многих иномарок: как выглядел прототип ВАЗ-2101, который запретили продавать в СССР

Какой позор! Надю Дорофееву публично обвинили в плагиате и довели до истерики. Даже Потап не помог

"Уронила" молочные железы на стол: жена Игоря Николаева обнажила "гранаты", каких нет даже у Наташи Королевой

Провисли как собачьи уши: Ани Лорак засветила свои «висюльки». Совсем утратили упругость и шарм

Показать еще

Напоминаем, родные актрисы Анастасии Заворотнюк отметили радостное событие.