Появилась информация о ДТП в Киеве между двумя машинами, после которого одна из них влетела в обстановку общественного транспорта, что привело к гибели человека. Об этом сообщает в Facebook «Киев Оперативный».

Известно, что на Окружной дороге (Киев) вследствие дорожно-транспортного происшествия, водитель популярного сервиса такси «Uber» на автомобиле Hyundai «вылетел на тротуар» и столкнулся с киоском.

Источник: t.me/dtpkiev

«По предварительной информации одна девушка погибла и ещё трое (двое мужчин и женщина) получили серьёзные травмы. Информация о причинах ДТП и состоянии пострадавших уточняется», – рассказали в «Киев оперативный».

Разумеется, мимо этой ситуации не прошли мимо пользователи Сети, оставившие следующие комментарии:

- «На переходах сбивают, во дворах домов сбивают, на тротуарах сбивают, на остановках сбивают. Во всем виноваты пешеходы и велосипедисты»;

- «Это просто ужас сколько в последнее время погибает людей в ДТП, а наша власть главное ввела карантин выходного дня»;

- «По радио говорят, что все 4 погибли уже...»;

- «На этом участке часто такое, бетмены которые летают в крайней правой полосе думают, что они умнее всех. Мол только они на работу опаздывают».

К слову, подобные события со смертельными исходами повторяются в Украине довольно часто в последнее время, даже несмотря на увеличение штрафов и ужесточение контроля за соблюдением правил дорожного движения.

Так, стало известно о лобовом смертельном ДТП на территории Васильковского района, Киевской области, которое привело к воспламенению автомобилей. Это произошло во вторник, 10 ноября. Два автомобиля столкнулись, вследствие чего два человека погибли. На место происшествия прибыли спасатели, ГСЧС, скорая помощь и сотрудники полиции. Фото с места смертельного происшествия доступны по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что резонансная авария под Одессой всполошила всю Украину.

Также наш портал сообщал, что в Кривом Роге мужчина объявил себя сыном Божьим и совершил жуткое преступление.

Напоминаем, что с беременной украинкой, болеющей коронавирусной инфекцией, случилось чрезвычайное происшествие.