Украинская певица, актриса и телеведущая, народная артистка Украины и тренер шоу "Голос країни" и шоу "Голос. Діти" Тина Кароль примерила несколько образов для фотосъемки для популярного журнала Ukrainian Women in Vogue, которую команда украинского издания посвятила женщинам Украины, меняющим мир здесь и сейчас.

Один из самый "лайтовых" образов оказался образ домашней и пушистой Тины в колготах и топе нежно-голубого цвета. Снимок Кароль опубликовала в Instagram, оставив под ним имена всех тех, кто принимал участие в создании образа и автора фото.

Костюм настолько прозрачный, что просвечивает не только нижнее белье певицы, но и ее выпуклости верхней части тела. Волосы ее уложены в небольшие локоны, а макияж выполнен в ее привычных нюдовых оттенках.

Должны отметить, что фигура у Кароль потрясающая - сразу видно, что певица регулярно посещает спортзал и следит за тем, что ест. Плюс ко всему у нее всегда горят глаза ее работой, ее делом, она всегда активна и лучезарна, что невозможно скрыть ни вживую, ни на фото.

Фанаты пришли в восторг от увиденного, о чем тут же сообщили звезде: "ОБОЖЕМОЙ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍", "Любовь❤️", "Огоооонь🔥🔥😻", "Тина я обожаю тебя,твой фанат из Дагестана♥️♥️♥️🔥", "До невозможности шикарная😍", "нереальная🔥", "Что за старшеклассница?", "Не могу 💛", "КАК ЖЕ КРАСИВО😍" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишут фолловеры.

Скриншот комментариев, instagram.com/tina_karol

Скриншот комментариев, instagram.com/tina_karol

Напомним еще несколько образов звезды.

Ранее "Hyser" писал о том, что певица Тина Король поразила поклонников сексуальным образом.

Популярные статьи сейчас

Влад Топалов пошел по стопам Тарзана и публично опозорил Регину Тодоренко: видео измены попало в сеть

Деньги сами будут прыгать в карманы: астрологи рассказали, кого ждет огромная удача на этой неделе

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Наибольшее предательство: София Ротару перебирается в Россию

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что Тину Кароль и Дан Балана засекли на горячем в центре Киева.

Напомним, что Тина Кароль порадовала подписчиков своего микроблога необычным перевоплощением на Хэллоуин.