В компании "Укрзализныця" сообщили о том, что, начиная с пятницы, 13 ноября, будут курсировать новые поезда из Львова и Харькова.

Об этом сообщили в пресс-служба компании, пишет "Дело".

Сообщается, что поезд № 142/141 Львов-Бахмут будет ходить один раз в три дня. Во время рейса он пересекает почти всю Украину с запада на восток, останавливаясь на станциях городов Ковель, Коростень, Житомир, Киев, Лубны, Миргород, Святогорск, Лиман и тому подобное.

Из Львова он выедет сегодня в 14:20 и в Бахмуте будет в 18:55 завтра. В обратном направлении, из Бахмута, отправление в 23:25 и прибытие во Львов в 04:32 через сутки.

Кассы Укрзализныця, фото: Вести

Поезд № 251/252 Харьков-Николаев будет курсировать через день – по нечетным числам. Ежедневно из города Харьков он будет отправляться в 17 часов вечера, а в Николаев прибывать в 7 часов утра.

В обратном направлении поезд будет курсировать по четным числам. Из Николаева отправление будет в 19:45 и прибытие в Харьков в 09: 57.

Этим поездом можно добраться до Херсона, Кривого Рога, Днепра и других городов.

Подробно о курсировании поездов всех направлений украинцы могут узнать, позвонив на бесплатный номер 0800503111.

Напомним, что в украинских поездах было принято усилить карантинный контроль. Несмотря на то, что на протяжении восьми месяцев уже действует карантинный контроль, оказывается, его недостаточно.

"В дальнем сообщении количество мест четко контролируется, в пригородном сообщении – мониторим наиболее нагруженные направления, увеличиваем количество проводников и работников военизированной охраны для дополнительного контроля", – сказано в сообщении.

Работники

Также известно, что в "Укрзализныце" получили полмиллиона защитных масок сотрудниками "Пассажирской компании", что в основном относится к проводникам поездов.

Популярные статьи сейчас

"Меня породила и меня же и убьет": Анастасия Заворотнюк сделала тревожное признание. Сердце разрывается

Закрывала одну в чулане и уходила до утра: Кристина Орбакайте сорвалась на мать. Кто бы мог подумать

Просто цветная бумага: в Украине разошёлся тираж фальшивых купюр. Украинцев предупредили

Валялась на ступеньках, люди просто переступали: Ани Лорак сорвалась с цепи. Фанаты пытались помочь, но успели лишь заснять на телефон это позор

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что в Укрзализныце срочно предупредили.

Также "Hyser" сообщал, что «Укразализныця» возвращает в продажу билеты со станций «красной зоны».

Напомним, что «Укрзализныця» сделала срочное заявление о билетах на поезда.