Недавно создатель коллектива "Ласковый май" Андрей Разин поразил общественность - 57-летний российский продюсер закрутил роман с молодой украинкой. Более того, в ближайшее время пара собирается пожениться. Известно, что его избранница младше на 22 года.

Андрей Разин даже уже похвастался красавицей-невестой на своей странице в Instagram. Стоит отметить, что белокурая избранница продюсера может похвастаться красивой фигурой и обаятельной внешностью. На снимках видно, как глаза Андрея Разина светятся от счастья.

Андрей Разин с невестой. Фото: instagram.com/razin_andrei_lm/

Андрей Разин сообщил, что его любимую женщину зовут Ольга и она родом из Украины, города Краматорска. Пара вместе уже два года. Свадьбу они планируют уже на следующий год. Также они проведут церемонию венчания.

Как отметил руководитель "Ласкового мая", вместе с возлюбленной они хотят создать крепкую семью. Подумывают и о детях. Влюбленные хотят двоих.

Андрей Разин с невестой. Фото: instagram.com/razin_andrei_lm/

"Прекрасная девушка, и мы с ней планируем в следующем году создать семью. После смерти моего сына Саши у меня остался один Илья, которому 35 лет, и он живет в Санкт-Петербурге. Мы с Ольгой решили в следующем году сыграть свадьбу и хотим двоих детей. Свадьба состоится в одном из городов, где пройдут гастроли "Дискотеки "Союз", - написал Андрей Разин.

Также он отметил, что ему очень импонирует то, что Ольга украинка.

"Ольга - из дружественной мне и любимой страны Украины. Я всегда любил и уважал украинцев. У меня очень много солистов, артистов и очень много любимых людей из Украины. Теперь у меня будет супруга из Украины. На следующий год мы обязательно сыграем с ней свадьбу и обязательно обвенчаемся", - добавил Андрей Разин.

Ранее "Нyser" писал о том, что Андрей Разин опубликовал странное фото Юрия Шатунова в объятиях мужчины.

Также наш портал сообщал, Андрей Разин сделал провокационное заявление о личной жизни Андрея Данилко.

Напоминаем, Андрей Разин публично унизил Леру Кудрявцеву.