Популярная украинская певица Оля Полякова поделилась с поклонниками новым фото. Знаменитость рассказала о том, что любит в своей внешности.

Об этом сообщила певица в Instagram.

Оля Полякова на сегодняшний день считается самой яркой звездой отечественной эстрады. Девушка восхищает поклонников своими эпатажными нарядами. Она знает, как удивить поклонников новым образом. К сожалению в последнее время из-за пандемии коронавируса, эффектные наряды знаменитости практически некуда надевать. Один из ее последних концертов, спровоцировал скандал государственного уровня. Известно, что следователи даже открыли уголовное производство по факту нарушения требований карантина.

Наверное недавний скандал и плохое самочувствие стали причиной того, что Оля Полякова отменила концерт в Киеве. Естественно, многие поклонники расстроены, как и сама артистка. Однако, знаменитость в такое тяжелое время не перестает замечать вокруг себя маленькие радости.

Так, в Instagram-stories эпатажная блондинка поделилась селфи, на котором она позировала в зимнем образе. Она надела теплую шапку и кофту песочного цвета. На снимке артистка улыбается. На щеке у нее от искренней улыбки появилась ямочка.

"Я люблю сою ямку на щеке" - подписала фото знаменитость.

Оля Полякова, фото:www.instagram.com/polyakovamusic

К слову, певица недавно поделилась снимком, как она выглядит по утрам, после того, как проснется. Позирует красотка абсолютно без макияжа и при этом, несмотря на свой возраст выглядит очень юной. В публикации она указала, что красиво может фоткать только любящий человек.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что певица Оля Полякова раскрыла страшный секрет в программе "Кто сверху".

Также портал писал о том, что Оля Полякова надела ультракороткие шорты и удивила фанатов интересным ракурсом.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что Оля Полякова резко раскритиковала пение своей старшей дочери.