Против гражданина России Путина правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

Справедливости ради стоит отметить, что провинился перед законом не президент Российской Федерации Владимир Путин, а его однофамилец из Пермского края, которого обвиняют в призывах к экстремизму. Об этом пишут росСМИ.

В России собрались посадить Путина, фото: YouTube

Таким образом, житель села Ощепково привлек внимание силовиков тем, что еще в 2017 году он призвал россиян к насилию в отношении сотрудников ОМОНа в комментариях в социальной сети "ВКонтакте". На данный момент из-за своей выходки Путин находится под подпиской о невыезде.

В том случае, если в суде его вина будет доказана, то его могут посадить в тюрьму на срок до пяти лет.

Скришот: телеграмм-канал Пермь №1

Реакция соцсетей

Скорее всего, однофамильцу Путина вынесут приговор, ведь подобный инцидент в этих краях уже был и закончился именно этим. В ноябре 2018 года в городе прошла акция, участники которой установили на улице манекен Владимира Путина в арестантской робе и якобы провели задержание человека в маске российского президента.

В результате некоторых причастных к этому посадили по статье за "хулиганство". Одному парню присудили два года тюремного заключения, второму дали год условно, а третьего отпустили из-за отсутствия в его действиях состава преступления. Возможно и гражданину Путину так повезет и суд его признает невиновным, но это только в том случае, если обвинения не предоставит против него веские доказательства.

В Перме в 2018 году прошла акция против Путина, фото из соцсетей

Ранее Hyser писал, что в сеть были слиты резонансные подробности о состоянии главы РФ.

Также наш портал сообщал, что Игорь Кондратюк сорвался на украинский народ и заявил о полном разрыве отношений с Россией.

Напоминаем, что Россия хочет разместить в Крыму ядерное оружие.