Популярная российская актриса Кристина Асмус воспользовалась своим микроблогом, чтобы высказаться на тему карантинных ограничений в выходные дни и частичной заполняемости театров.

Знаменитость пояснила, что когда было решено пускать на спектакли не более 50% зрителей, актерам было не просто выступать: «Ползала пустует, все в масках, эмоций не видно и почти не слышно - люди бояться реагировать 🤷🏼‍♀️».

Но сейчас ситуация усугубилась и Кристина Асмус с грустью констатировала: «Сейчас по новому постановлению мы обязаны играть на 25%!! 🙈 Четверть зала, ё-моё! 😭 Я не знаю как это будет. И все ли театры выживут... ».

Экс-супруга Гарика Харламова призвала ценителей искусства посещать театры, но при этом придерживаться правил безопасности и надевать маски.

В качестве иллюстрации к посту Кристина Асмус опубликовала несколько снимков, сделанных в московском театре им. Ермоловой, в котором работает с 2012 года. Эффектности кадрам добавили яркие графические элементы, которые блондинка добавила на лицо…

Мнение Кристины Асмус вызвало бурную реакцию в сети, поскольку часть фолловеров заявили, что спектакли в период пандемии коронавируса – это «пир во время чумы». Не стали молчать и «диванные эксперты», убежденные, что после развода с Гариком Харламовым, актриса готова браться за любые проекты, чтобы обеспечить себе заработок.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ asmuskristina

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ asmuskristina

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ asmuskristina

К слову, Кристина Асмус на вопросы о личной жизни не отвечает и не говорит о том, какие отношения сложились у нее с Гариком Харламовым после развода. По слухам, пара делит роскошный рублевский особняк, который приобрели в этом году.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус была замечена в подворотне в бомжеватом виде.

Также наш портал расскзал о том, что Кристина Асмус призналась в проблемах с психикой.

Популярные статьи сейчас

Этот день поможет воплотить мечту и умножить доходы: астролог Павел Глоба рассказал чего ждать от 27 ноября

Слюнявили ее "сопатку" с двух сторон: Наташа Королева показала непристойную шалость с незнакомцами. Тарзан за бортом

Новая солистка "ВИА Гры" сняла с себя одежду и стала фавориткой Меладзе: Вера Брежнева впала в истерику

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще

Напоминаем, что Кристину Асмус заметили в белом платье на крыльце ЗАГСа.