В больнице скончался шоу-мен Филипп Левшин, который долгое время боролся с тяжелой болезнью.

Так, стало известно о том, что в больнице скончался 28-летний блогер, певец и композитор Филипп Левшин. Он умер в Киеве в реанимации.

Левшин последние четыре года боролся с тяжелой формой панкреатита – ему провели серию операций. В результате его сердце не выдержало – он умер 12 ноября.

Фото: скриншот

Напомним, что для своих 28 лет Левшин успел построить довольно успешную карьеру. С детства он мечтал о том, что станет артист ом. Поэтому не стал откладывать свою карьеру и мечту на потом. Он пробовал себя в качестве актера, ведущего, певца, а также автора песен.

Впервые на украинском телевидении Филипп Левшин появился в начале 2011 года. Он пришел на шоу "Х-фактор" и стал одним из самых скандальных участников телекастинга второго сезона. Дело в том, что он исполнил известную песню группы Quest Pistols, но при этом использовал фонограмму.

На это судьи шоу отреагировали довольно категорично и не пропустили парня в следующий тур. Они в принципе раскритиковали его выступление. Это не понравилось и самому Левшину. Он, уходя со сцены, обматерил каждого представителя жюри фразой "F*ck you!".

После скандала на "Х-факторе" дела Левшина в шоубизе пошли вверх, и он начал сотрудничать со знаменитым украинским продюсером Юрием Фалесой, который помог ему выпустить несколько клипов.

Несколько его трэков имели немалую популярность. Также его стали приглашать на различные ток-шоу. В целом, после этого его картера пошла вверх и он стал развиваться.

Ранее портал Hyser писал о том, что у Бабкиной скорбь и траур, страна роняет горькие слезы.

Также писали, что не стало известного врача, он спас много жизней.

Популярные статьи сейчас

У вас есть один час: под АТБ земля дрожит из-за уникальной услуги. Успейте закупиться

Деньги сами будут прыгать в карманы: астрологи рассказали, кого ждет огромная удача на этой неделе

Пошла по наклонной: Елена Ваенга окончательно спилась, уже сдает стеклотару. Поклонники в ужасе

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Показать еще

Напомним, что не стало величайшей кинозвезды Украины, траур полотном накрыл всю страну.