Анфиса Чехова опубликовала на странице своего микроблога очередное яркое фото, на котором предстала в оригинальном образе. Известно, что сейчас в компании друзей телеведущая отдыхает на Мальдивах и практически ежедневно публикует снимки, вызывающие бурную реакцию сети.

Знаменитость предстала в кадре в стильном полосатом купальнике и похвасталась фигурой. Помимо прочего, вместе с давним другом – известным московским косметологом Эдуардом Демченко, Анфиса Чехова приложила максимум усилий, чтобы фото получилось неординарным.

В комментариях к посту фолловеры осыпали теледиву восторженными комплиментами и пожеланиями приятного отдыха:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @achekhova

Однако не обошлось и без критики от тех, кому внешность Анфисы Чеховой кажется слишком нешаблонной и они регулярно рекомендуют ей сбросить пару-тройку лишних кило. А вот сама артистка спокойно реагирует на подобные замечания и говорит о том, что не следит за весом уже несколько лет, поскольку обрела внутреннюю гармонию. Психологическое равновесие для нее гораздо важнее, чем одобрение аудитории.

При этом Анфиса Чехова часто размещает в сети провокационные снимки и с иронией предлагает фолловерам «профессиональным» взглядом оценить ее параметры. Помимо прочего, звезда ТВ является владелицей собственного бренда одежды "для реальных женщин". Иными словами, она производит наряды для дам с формами, не соотвествующими модельным параметрам.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анфиса Чехова покорила поклонников пикантным фото и похвасталась роскошной фигурой.

Также наш портал рассказал о том, что Анфиса Чехова со странной походкой была замечена в неожиданном месте.

Напоминаем, что Анфиса Чехова нарвалась на неприятности из-за слишком развязного поведения.