В России на аукцион выставили уникальный ВАЗ, который один из первых сошел с конвейера.

В старых гаражах можно найти по истине уникальные модели авто. При том, что они сохранились в отличном состоянии. Таких не встретишь на дороге. А недавно в Российской Федерации на аукцион выставили уникальный ВАЗ-2101. Оказывается, что он один из первых вышел и конвейера на заводе.

Соответствующее объявление 13 ноября разместили на сайте Авито, сообщает издание CarsWeek.

ВАЗ-2101, который, по словам продавца, не имеет нулевого пробега. Но вот цена на него просто запредельная. Владелец хочет выручить за свое авто ни много ни мало, а около 580 тысяч гривен. Отметим, что это очень высокая цена на такое авто. Потому что в среднем оно стоит в пределах 30-40 тысяч гривен и то, если авто в хорошем состоянии.

"Эксклюзивность данной машины в том, что ее изготовили и выпустили в первые дни функционирования компании "АвтоВАЗ", в тот же день, когда с конвейера сошла первая "копейка" с конвейерным номером 0001079, которая сейчас находится в музее компании "АвтоВАЗ"в Тольятти", - рассказал владелец автомобиля.

Если это действительно так, то это действительно уникальное авто. Потому что ему нет аналогов в мире. Наверняка остальные машины, которые также в то время только-только сошли с конвейера уже полностью сгнили и канули в лето.

Если смотреть на фото, то видно, что авто находится не в лучшем состоянии. А что касается салона, то его снимков нет. Поэтому оценить его состояние не представляется возможным.

Пока желающих купить это авто не так уж и много.

В сети показали уникальный ВАЗ2101, фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что АвтоВАЗ выпускает крутые спецверсии Lada 4x4 и XRay Cross, круче иномарок.

Также писали, что автоумельцы скрестили УАЗ-469 с «Волгой» и ошарашили всех.

Напомним, что в сети показали, как выглядели автомобили "Лада", созданные специально для британцев.

Популярные статьи сейчас

Он трогал там, где муж не дотрагивался годами: жена Игоря Николаева предалась искушению с другим мужчиной

Пушок оттопырился от возбуждения: взбалмошная Наташа Королева надела короткое платьице и забыла о необходимости тесного белья

Фанаты запомнят ее молодой: у Бузовой горе. Врачи сделали все возможное

Разорвал ее шубу и наставил синяки: Ани Лорак в слезах слила резонансное видео после отдыха с Филиппом Киркоровым

Показать еще