Пятый президент Украины Петр Порошенко поделился печальной новостью.

Все дело в том, что 10 ноября покинула этот мир теща политика и мать его супруги Марины Порошенко Людмила Переведенцева. Женщина находилась в больнице, где оказалась с двухсторонней пневмонией, как осложнение от ковида.

В своем Facebook Порошенко опубликовал фотографию женщины и написал, что в этом году ушла не только мама его супруги, но и ее отец. Также не стало в 2020 году и отца Петра Алексеевича.

"Когда уходят в мир иной родители, мы перестаем быть детьми.
В этом году мы с Мариной осиротели. В июне ушел мой папа. Потом в августе — папа Марины. Сегодня перестало биться сердце Марининой мамы. Вечная ей память...
Дорогие наши родители, молим Бога за ваш покой в Царстве Небесном, а нам да даст сил преодолеть невыразимую боль расставания", - написал он в социальной сети.

"Дорогие ПП и госпожа Марина! Искренние соболезнования всей Вашей семье. Сил и мужества пережить эти трудные дни. Вечная память...", - написала под постом украинский государственный и политический деятель, журналист и председатель от "Европейской солидарности" в ВРУ с 29.08.2019 г Марина Геращенко.

"Искренние соболезнования. Царство Небесное её душе...", - написал молодежный посол в Unicef Ukraine и фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя.

12 ноября в аккаунте Порошенко появились снимки прощания с Марининой матерью. Порошенко поблагодарил всех, кто простился с его тещей.

С данным заболеванием столкнулся и сам Петр Порошенко. Он получил положительный тест на ковид еще в конце сентября. Сначала политик лечился в домашних условиях, но 3 октября его госпитализировали с двухсторонней пневмонией. 2 октября Петра Порошенко выписали из больницы.

Ранее "Hyser" писал о том, что стало известно о состоянии Авакова после встречи с заболевшим коронавирусом Зеленским.

Также "Hyser" сообщал, что в Кремле траур из-за гибели военных.

Напомним, что жена Зеленского обратилась к украинцам.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина забыла про нижнее белье и довела мужиков до истерики

На два месяца запретят выходить из дома: жесткий карантин вводится по всей стране

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще