Певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин состоят в крепком браке уже долгих 9 лет. Сейчас знаменитая семья проживает в подмосковной деревне Грязь, где Максим отстроил настоящий замок. Пара воспитывает двойняшек Гарри и Лизу, которых им родила суррогатная мать.

Уже не первый год Аллу Пугачеву разводят с Максимом Галкиным, но пара по-прежнему вместе. Они действительно счастливы и наслаждаются совместной жизнью.

Более того, поклонники даже заметили еще одну деталь, указывающую на то, что в семье царит гармония и любовь, Алла Борисовна очень любит носить вещи своего супруга, в особенности ей понравилась одна яркая рубашечка.

Наверняка многие помнят рубашку в клетку оранжевого цвета у Максима Галкина. В ней он появлялся и на интервью и на первом звонка своих детей. Он часто носит ее дома и в повседневной жизни.

Максим Галкин на интервью. Скриншот с видео на Youtube

Так вот, судя по всему, рубашка приглянулась и Примадонне. Она также стала часто появляться в ней на людях. В частности, в таком наряде она принимала гостей у себя в особняке.

Вероятно в ней она чувствует себя маленькой беззащитной девочкой, которую оберегает любимый мужчина.

Поклонники, конечно же, не могли не отметить этот факт.

"А Алла Борисовна надела рубашку Макса!", "В этой рубашке Максим был на 1 сентября. Алла надела его рубашку?" — заметили фолловеры под публикациями.

К слову, дизайнер Игорь Гуляев, который продумывает и подбирает образы для Аллы Пугачевой, подтвердил догадки фанатов у себя в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Большой и толстый: Наташа Королева показала то, от чего коленки дрожат. После такого агрегата привыкнуть к другому проблематично

Нужны импланты: Анастасии Заворотнюк нужна срочная трансплантация

Махнула подъюбником – слетели трусы: Анна Семенович попала в конфуз в прямом эфире. Было видно все

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что на просторах интернет появился интересный архивный снимок легендарной российской певицы Аллы Пугачевой.

Также наш портал сообщал, Алла Пугачева и Ирина Аллегрова попали на пикантную вечеринку.

Напоминаем, в сеть попала фотография Аллы Пугачевой и Николая Баскова, которая заинтриговала поклонников.