Украинская певица Наталья Могилевская удивила поклонников необычным видео.

Наталья Могилевская любит удивлять своих поклонников. На этот раз она показала необычное видео. На нем артист на сцене поет ее песню в костюме фекалии. Такое выступление было организовано в рамках выпуска программы "Маскарад". Ао время выступления Могилевскую представили как "Какаша Могилевская". Судя по реакции самой певицы ей такие эксперименты пришлись по вкусу.

"Какая бы КАКА 💩 с нами ни происходила каждый день — важно каждое утро вставать и делать все от себя возможное, чтобы быть счастливым!

Ану-ка, поделитесь, что радует вас в повседневной рутине? Объятия любимых💕, смех ребёнка👶, чтение книги📚, вкусна еда🥥🍉🧁? Что приносит вам настоящее счастье в обычной жизни? Делитесь в комментриях, а я буду читать;))", - подписала забавное видео певица.

В комментариях поклонники певицы не только писали то, что их радует, но также пытались отгадать кто же на самом деле был в таком необычном костюме.

"👏👏👏 Ну что сказать Звезда! 😍😍😍, В настоящее время радует, когда все члены семьи здоровые и это приносит настоящее счастье., Неужели никто не заметил, что это Сергей Бабкин?), Ну укр шоубиз до такой степени наиграный. Больше правды, больше искренности. Вот эти все оуууу ууууу яяяхуууу ваууууу. Понятно что шоу. Но не концерт в психушке же. Люблю как раньше было., Смех ребенка🤗. Наташа, смотрим "Маскарад", сыну и мне очень нравится! Спасибо за хорошее настроение!!!, Какаша Могилевская 😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂, Ка-ка ,это перебор уже .Противно и стыдно перед другими странами за украинских идиотов", - написали поклонники.

Ранее Hyser писал о том, что Данилко впервые показал свои хоромы, вот, где уединяется с любимой.

Также писали, что Игорь Кондратюк рассказал правду о роли РФ в войне на Донбассе, к такому нужно подготовиться.

Напомним, что Наталья Могилевская канула в лету, оперативники показали в сети жуткие снимки.