Популярный российский актер и Владимир Вдовиченков опубликовал на странице своего микроблога кадр одного из фильмов со своим участием.

Артист поделился фотомоментом из картины «Левиафан», который вышел на экраны в 2014 году. Современная киноинтерпретация истории о библейском чудовище Левиафане заслужила высокие оценки российских и зарубежных критиков. К слову, в фильме Владимир Вдовиченков играл вместе с супругой – Еленой Лядовой.

В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу в адрес артиста:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @vdovichenkovvladimir

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @vdovichenkovvladimir

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @vdovichenkovvladimir

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @vdovichenkovvladimir

Не секрет, что популярность к Владимиру Вдовиченко пришла после роли спортсмена по прозвищу Фил в сериальной истории «Бригада».При этом пробы он прошел достаточно быстро и впервые перед режиссером предстал с реальными следами драки на лице. За несколько дней до кастинга у Владимира Вдовиченков был конфликт, который, в определенном смысле, помог ему «загримироваться».

По слухам, актер обладает вспыльчивым характером и нередко «козыряет» звездным статусом. К примеру, однажды в беседе с представителями росСМИ соседка Владимира Вдовиченкова и его жены Елены Лядовой, рассказала, что семейная пара часто скандалит. Более того, по ее словам, артисты позволяют себе совершенно возмутительные поступки и даже выбрасывают мусор из окна.

Ранее "Hyser" писал о том, что Владимир Вдовиченков сменил имидж и порадовал поклонников неожиданной новостью.

Также наш портал рассказал о том, что Владимир Вдовиченков изменился за время съемок очередного творческого проекта.

Напоминаем, что Владимир Вдовиченков опубликовал провокационный снимок с привлекательной женщиной.

Популярные статьи сейчас

Пошла по наклонной: Елена Ваенга окончательно спилась, уже сдает стеклотару. Поклонники в ужасе

Тарзана больше нет: Наташа Королева сделала официальное заявление. Без слез не взглянешь

Звериный оскал в порыве экстаза: Николай Басков набросился на Игоря Крутого и повалил его на пол. Рука тянулась к самому ценному

Большой и толстый: Наташа Королева показала то, от чего коленки дрожат. После такого агрегата привыкнуть к другому проблематично

Показать еще