Певец и похититель миллионов сердец Сергей Лазарев опубликовал на своей странице в Instagram фото, которым вдохновил поклонников на размышления о его личной жизни.

Артист ведет активную творческую деятельность, регулярно записывает новые хиты и снимает клипы, а вот на тему личной жизни общается неохотно. В шоу-бизнесовом сообществе ему регулярно приписывают романы с коллегами по шоу-бизнесовому цеху, причем как с мужчинами, так и с женщинами…

Периодически Сергея Лазарева «уличают» в романтических отношениях с поп-дивой Ани Лорак, которая после развода с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу также стала не особо словоохотлива о ситуации на личном фронте. Помимо прочего, музыканта подозревали в романе с поп-королем российской эстрады Филиппом Киркоровым и с криптомиллионером Алексом Малиновским.

Сергей Лазарев. Скриншот Instagram

О том, что артист ни разу не был женат известно давно, но злопыхатели убеждены, что он намеренно не женится, поскольку питает слабость к представителям мужского пола. При этом артист воспитывает двух детей – сына Никиту и дочь Анну. Обоих детей музыканту родила суррогатная мама, она же, по информации инсайдеров, сделала счастливым отцом Филиппа Киркорова.

Стоит отметить, что крестным отцом сына Сергея Лазарева стал бизнесмен Дмитрий Кузнецов, которого также называли "любовником" артсита. Они даже пытались вести совместный бизнес, но их предпринимательская история закончилась крахом.

Что касается критики в свой адрес, то Сергей Лазарев реагирует на нее с иронией. В одном из интервью он признался, что абсолютно счастлив и не желает пускать в свою жизнь тех, кто может разрушить его гармонию из праздного любопытства.

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Лазарев появился на публике за руку с молодым красавцем.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев на глазах у всех соблазнял своего любовника.

Напоминаем, что Сергей Лазарев засветился в компании молодого красавчика и удивмл поклонников странным заявлением.