Одна из самых ярких представительниц современной украинской эстрады Надя Дорофеева покорила подписчиков своего микроблога эффектным фото. Артистка приучила фанатов к тому, что каждый новый пост в сети атмосфернее предыдущего.

Недавно она вместе с экс-коллегой по группе «Время и Стекло» Алексеем Завгородним, известным как Позитив, дала последний концерт в составе этого музыкального коллектива. Теперь же артистка начала активно работать над сольной карьерой и новым фото решила намекнуть фолловерам на название нового трэка.

Надя Дорофеева предстала в кадре в соблазнительном нижнем белье, поверх которого надела длинный плащ. Волосы – распущены, в руках – зажигалка. Артистка пояснила: «Очень тонко намекаю на название трека 🔥».

В комментариях к Instagram-посланию Нади Дорофеевой фолловеры не скупились на похвалу и комплименты, а вот коллеги знаменитости по эстрадному цеху принялись угадывать, какое название будет иметь новый хит:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ nadyadorofeeva

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ nadyadorofeeva

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ nadyadorofeeva

К слову, на днях на странице известного украинского продюсера и экс-супруги Алексея Потапенко Ирины Горовой также появился завораживающий видеоанонс новой композиции Нади Дорофеевой:

Не секрет, что Надя Дорофеева входит в список самых привлекательных испонительниц т и регулярно доказывает фанатам, что не зря получила это звание. За ее аккаунтом в социальной сети следят 5 миллионов подписчиков, с воодушевлением реагирующих на новые публикации звезды.

Ранее "Hyser" писал о том, что Надя Дорофеева призналась в романтических отношениях с Позитивом.

Также наш портал рассказал о том, что супруг Нади Дорофеевой огорошил фанатов странным личным признанием.

Популярные статьи сейчас

Плакал и просил прощение: Филипп Киркоров простился с Анастасией Заворотнюк

Ритмично совал в рот, а после сплюнул белую жижу: Тарзан сделал неожиданное действо на камеру. От такого любая уйдет

Несут цветы со слезами на глазах: к дому Анастасии Заворотнюк хлынули друзья и родные. Началось

Измерял размер глотки: новые похождения Тарзана слили в сеть. Тыкал людям в рот свой прибор. Королева не простит

Показать еще

Напоминаем, что в сети показали школьные снимки Нади Дорофеевой.