В сети показали ранее не публиковавшееся видео Анастасии Заворотнюк.

Вот уже больше года поклонники не перестают переживать за здоровье Анастасии Заворотнюк. Ведь известно о том, что она борется с опасным заболеванием подл названием рак головного мозга. Если эта болезнь диагностируется у человека на третий или четвертой стадии развития, то врачи дают очень маленькие шансы на благоприятный исход ситуации. На какой стадии болезнь была диагностирована у Заворотнюк пока непонятно. Потому что ее близкие и родные не говорят и слова.

С самого начала они приняли решение о том, что не будут общаться с прессой на тему здоровья актрисы. Ее муж Петр Чернышев за все это время ни сказал прессе и слова. Даже сам диагноз они тщательно скрывали, но потом все же правда стала известна.

Когда Анастасия сможет появиться перед своими поклонниками также неизвестно. Потому что ранее говорилось о том, что она готовится к большому интервью. После эту информацию никто не подтвердил. Друзья актрисы говорят о том, что она пошла на поправку. Но все же выходить свет ей еще очень рано. Сейчас она живет в своем особняке. Рядом с ней только самые близкие и родные. Актриса практически ни с кем не общается и не принимает звонков.

Родственники стараются оградить ее от любых новостей из внешнего мира. А в сети не перестают публиковать новые фото и видео Заворотнюк, которые были сделаны ранее. Так, появилось видео, на котором она позирует в парике со стрижкой каре рыжего цвета.

Такой образ стал для актрисы очень необычным. Потому что в нем ее никто еще не видел.

Ранее портал Hyser писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк показала могилу матери, скрывать больше нет смысл.

Также писали, что последние новости о состоянии Анастасии Заворотнюк ошеломили поклонников, сдержать слезы невозможно.

Напомним, что подруга Заворотнюк рассказала правду о ее состоянии, больно до слез.