Появилась информация о том, что в Киеве работники кафе сдают полиции своих конкурентов.

Об этом сообщает портал "Украинские новости".

Как известно, с 00:00 субботы 14 ноября в Украине начал дейстовать карантин выходного дня. Ограничительные меры, которые предусматривают закрытие заведений общественного питания, сферы услуг продлятся до 00:00 16 ноября.

Уточняется, что рестораны и кафе хоть и не могут принимать гостей, они имеют возможность продавать еду и напитки "на вынос".

Однако, чтобы сделать хорошую выручку, сотрудники общепита, готовы на радикальные меры. Так, всего за сутки новых карантинных норм в субботу столичная полиция получила множество жалоб о нарушении карантина выходного дня со стороны ресторанов и кафе.

Как в итоге выяснилось, работники кафе сдают своих конкурентов. Такое неожиданное открытие сделали правоохранительные органы.

"Часть сообщений о нарушениях карантина выходного дня поступает, как ни странно, от работников проверяемых кафе. Так они сдают конкурентов", — заявили в столичной полиции.

Скриншот сайта Министества здравоохранения Украины

Стоит отметить, что несмотря на карантин выходного дня, в Киеве работал спорткомплекс Петра Порошенко "Пятый элемент". Запускали туда только тех посетителей, которые имеют маску. После того, как новость о работе заведения попала в сеть, охранники перестали пускать в спорткомплекс людей.

К слову, мэры некоторых городов решили не вводить карантин выходного дня. В нескольких городах кафе, рестораны, заведения сферы услуг продолжают работать в обычном режиме. Игнорирование пандемии коронавируса ради выборов, значительно разозлило Зеленского. Он призвал градоначальников совместно бороться с распространением коронавируса.

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что министр здравоохранения Украины Максим Степанов отреагировал на заявление сети торговых центров "Эпицентр" о карантине выходного дня.

Также наш портал писал о том, что украинский министр напугал жителей страны прогнозом по коронавирусу.

Напоминаем, "Нyser" информировал о том, что родителям наконец рассказали, как будут работать школы и детские сады во время карантина.

Популярные статьи сейчас

Какой позор! Надю Дорофееву публично обвинили в плагиате и довели до истерики. Даже Потап не помог

В декабре наступит "бабье лето": синоптик предупредил о небывалой аномалии

Содрал всю одежду с ее чахлого тела: нагую Анастасию Заворотнюк засекли за прощальными утехами с мужем. Всплыло фото

Декабрь исполнит мечту лишь 5 знаков Зодиака: Павел Глоба рассказал, чья жизнь станет сказкой

Показать еще