Известный шоумен Александр Ревва удивил фанатов дерзким поступком.

Александр Ревва является одним из наиболее популярных шоуменов на постсоветском пространстве. Уроженец Украины, он начал работать в РФ. Самую большую славу ему принесло участие в проекте ComedyClub и легендарные номера с «бабушкой провинциального актера».

Затем, когда к нему пришла слава, Александр Ревва начал заниматься и другими видами творческой деятельности. К примеру, его можно увидеть в большом количестве различных фильмов, к примеру, «Бабушка легкого поведения», где он исполняет главную роль.

Кроме того, шоумен занимается музыкой, записывая клипы и песни под псевдонимом Артур Пирожков, который также закрепился за ним еще со времен ComedyClub.

Также Ревва активно ведет свой блог в социальной сети Instagram. Там он публикует различные фотографии и видео, связанные с его жизнью, а также делится с подписчиками мыслями по тому или иному поводу. Отметим, что шоумену удалось собрать более шести миллионов пользователей на своей страничке.

И вот недавно он опубликовал смелый пост из ванной. Так, на новом фото Александр позирует у зеркала, повернувшись к нему спиной. Снимок сделан в формате селфи. Примечательно то, что в отражении можно увидеть «пятую точку» шоумена, которую он «замылил» с помощью эффектов.

«Пусть моя улыбка на этом утреннем воскресном селфи зарядит вас позитивной энергией на целый день!!!☀️» - пожелал Александр Ревва своим подписчикам.

Поклонники не остались равнодушными к данному посту. Они оставили множество комментариев, отметив позитивный настрой артиста.

«Ваша "поперечная"😂 улыбка нас очень зарядила👍», «Не только улыбка 😅😍», «Отличный ракурс», «Прекрасное фото», «Улыбка супер🤣🤣👍 отражение в зеркале», - написали фанаты Александра Реввы.

Как сообщал Hyser, отношения Софии Ротару и автора ее песен перестали быть секретом.

Также мы писали, что Катерина Варнава сняла с себя одежду и спародировала Аллу Пугачеву.

Популярные статьи сейчас

Песок залез в ее "драник": Волочкова обнажилась на пляже и впервые рассекретила любовника

Для Наташи Королевой наступила черная полоса: вслед за мужем лишилась и средств к существованию

Тяжелая болезнь и резкий набор веса: Андрей Данилко долго скрывал диагноз. Вот почему он прячется от людей

Пошла по наклонной: Елена Ваенга окончательно спилась, уже сдает стеклотару. Поклонники в ужасе

Показать еще

Еще напомним, что актер Сергей Безруков снова воплотил на экранах Сашу Белого.